+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вишневый штрудель из вытяжного теста

Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
10683 ed4 square100
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вишневый штрудель из вытяжного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 34 мл Лимонный сок - 5 мл
Соль - ¼ ч.л.
Сливочное масло - 34 г
Сухари панировочные - 2 ст.л. Сахар-песок - 115 г
Вишня - 400 г

Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, положить на сито,чтобы стек весь сок. В глубокой миске смешать 1.5 стакана муки с солью,сделать в середине углубление, добавить яйцо, масло и сок лимона, перемешать, затем постепенно доливая теплой воды (100 мл.) и помешивая замесить тесто чтобы оно отстало от стенок миски. Стол посыпать мукой, переложить на него тесто, месить минут 5 подсыпая муку пока тесто не отстанет от рук, затем ударить тесто несколько раз об стол, чтобы оно стало очень эластичным. Затем тесто чем нибудь прикрыть и оставить отдыхать на 30 минут. На столе расстелить чистую ткань или салфетку, хорошо посыпать ее мукой. Тесто сначала раскатывать переворачивая с одной стороны на другую и посыпая ткань мукой. Затем начать растягивать под своим весом и снова раскатывать, затем просто тянуть с середины в стороны, пока тесто не станет почти прозрачным, только аккуратно,чтобы не порвать его. Лишние края которые остались толстоватыми обрезать. Противень застелить промасленной бумагой. Тесто смазать кисточкой растопленным маслом, присыпать сухарями. Заем распределить вишню, посыпать сахаром. Аккуратно при помощи ткани свернуть в рулет, держа за края перенести на противень, убрать ткань сначала с одного а затем с другого края, концы защипнуть и подогнуть под низ. Смазать штрудель яйцом, выпекать до золотистого цвета, в предварительно разогретой духовке при 200 градусах. Горячий посыпать сахарной пудрой, остудить, порезать порционно.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
martynhelly
martynhelly
26.06.2010 11:30:59

Плагиат.Рецепт скопирован http://www.povarenok.ru/recipes/show/39861/