Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем из авокадо с чипсами

Крем из авокадо с чипсами
Крем из авокадо с чипсами
1070 ed4 square100
Крем из авокадо с чипсами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 шт.
40 мл
5 мл
5 г
5 г
5
5 мл
0,3 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226297 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Лаваш разрезать на треугольники размером 5 см, выложить на противень и подсушивать в разогретой духовке 15–20 минут, пока чипсы не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 3
Листья петрушки и шпината опустить в кастрюлю с кипящей водой. Через 2 минуты откинуть на дуршлаг и промыть зелень очень холодной водой, чтобы она сохранила свой цвет, затем просушить и порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 5
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку.
На весь экран
шаг 6
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, сок отжать.
На весь экран
шаг 7
Взбить в блендере чеснок и авокадо вместе с зеленью.
На весь экран
шаг 8
Добавить цедру и сок лимона, простоквашу, тмин, кориандр и черный перец, все еще раз взбить, добавить ворчестер и табаско.
На весь экран
шаг 9
Помидоры нарезать дольками непосредственно перед подачей на стол.
На весь экран
шаг 10
Подавать чипсы с помидорами и соусом из авокадо.
На весь экран
шаг 11
Чипсы можно хранить в герметичном контейнере 4–5 дней.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 16:19:28

Вкусно и полезно! 🍀🍀🍀