+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
858
кКалл
36%
Белки19 г
Жиры70 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
100 г
1 горсть
1 шт.
½ шт.
4 веточки
20 г
Для заправки
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире.
Картофель отварить в мундире.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло.
Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 6
Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
На весь экран
шаг 7
Черемшу и маринованный перец порезать.
Черемшу и маринованный перец порезать.
На весь экран
шаг 8
Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Denis
Denis
19.10.2010 14:27:37

ВЕЩЬ!

Icon recipes

Сэндвич — быстрый, вкусный и сытный завтрак. Но даже такое простое дежурное блюдо можно превратить в маленький кулинарный шедевр.

Как приготовить сэндвич с сыром и ветчиной? Придумать для него оригинальную заправку. Его основой станет обычное картофельное пюре. Приятный золотистый оттенок и гладкую консистенцию ему придадут яичный желток и оливковое масло. А пара зубчиков чеснока добавят сэндвичу с ветчиной и сыром пикантных ноток. Если масса получилась слишком густой, разбавьте ее лимонным соком.

Лучше всего взять ржаной хлеб, особенно если вы придерживаетесь здорового питания. Подрумяньте его в тостере или на сухой сковороде, чтобы он стал хрустящим и аппетитным. Изюминка этого рецепта сэндвича с ветчиной и сыром — начинка из квашеной капусты, маринованного перца, черемши и малосольных огурцов. Но вы можете выбрать и другие домашние соленья. Главное, чтобы они нравились вашим близким.