+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
27573
3
Реклама

Лагман по-русски

Лагман по-русски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.

Пищевая ценность порции
1470
кКалл
62%
Белки74 г
Жиры86 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
19 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ кг
6 шт.
1 пучок
по вкусу
2 шт.
1 шт.
0,3 упаковки
3 зубчика
10 шт.
½ шт.
½ банки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
На весь экран
шаг 3/4
Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
На весь экран
шаг 4/4
Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀

k.bubyakin
k.bubyakin
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо! извините, как то коряво сделал и сфотал, следующие будут хорошими!😂