
Лагман по-русски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина на кости1кг
- свинина0.5кг
- картофель6шт.
- петрушка зелень1пучок
- сельдерей зеленьпо вкусу
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- лапша для лагмана0.3упаковка
- чеснок молодой3зубчик
- помидоры черри10шт.
- редька белая0.5шт.
- томатная паста0.5банка
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории1471кКал61.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут. - Шаг 2Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
- Шаг 3Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
- Шаг 4Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов















Комментарии
3С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀