+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лагман по-русски

Лагман по-русски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1470
кКалл
62%
Белки74 г
Жиры86 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
19 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ кг
6 шт.
1 пучок
по вкусу
2 шт.
1 шт.
0,3 упаковки
3 зубчика
10 шт.
½ шт.
½ банки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
На весь экран
шаг 2
Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
На весь экран
шаг 3
Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
На весь экран
шаг 4
Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
27.02.2018 23:00:19

С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍

ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2018 19:41:02

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
26.02.2018 12:29:26

Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀

k.bubyakin
k.bubyakin
27.02.2018 06:59:17
AlenaZaytseva,

Спасибо! извините, как то коряво сделал и сфотал, следующие будут хорошими!😂