






Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.
| Белки | 74 г |
| Жиры | 86 г |
| Углеводы | 73 г |
| 1 кг |
| ½ кг |
| 6 шт. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 0,3 упаковки |
| 3 зубчика |
| 10 шт. |
| ½ шт. |
| ½ банки |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.










С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀
Спасибо! извините, как то коряво сделал и сфотал, следующие будут хорошими!😂