Лагман по-русски

Лагман по-русски

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории1471кКал
    61.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
    Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
  • Шаг 2
    Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
  • Шаг 3
    Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
  • Шаг 4
    Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лилия Я.

     С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍

    • Т

       Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

      • AlenaZaytseva

         Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀

        Оставить комментарий