





Предлагаю вам приготовить очень необычный, но, тем не менее, вкусный и полезный закусочный штрудель. В начинке гармонично переплелись вкусы свеклы, шпината и сыра. Использование лука, перца и чеснока придало пикантность и остроту. А добавление ржаных отрубей в тесто придало штруделю не только пользу, но и приятный вкус. На фото я нарезала штрудель только приготовленным, еще не остывшим, в холодном же виде он ееё лучше нарезается и сохраняет свою форму. А угостившись этим штруделем, я уверена, что и ваша форма останется в полном порядке! Итак, приступим!
Для приготовления штруделя я использовала ржаные отруби ТМ «Лито.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 32 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вика, поздравляю с РД!!!🌞🎁👏
Леночка, спасибо огромное за поддержку рецепта и поздравление!!😚😊😍😄🌹
Вика, 😊🌞💐
Какой здоровый РД! Поздравляю👏🎂
Галочка, спасибо большое за поздравление!!😊😍😄
Вика,интересная начинка!Всё вкусное и полезное!😃😍😊
Наташенька, спасибо большое тебе! 😍😊😄 Начинка, правда, интересная и вкусная получилась, вкусы гармонично переплелись в ней😇😋😊
Необычно и оригинально! Кусочек то еще остался?😄
Спасибо большое, Ярочка!! 😘 Конечно, для дорогих гостей всегда кусочек припасён!😉😋😄
ну все, тогда я спокойна!
😉😘😄
И мне кусочек!)))))
С большим удовольствием угощаю, Ириша!!😘😍😘