




Всегда в поиске, что же такого полезного испечь к чаю? Готовила из последнего в этом сезоне ревеня. Вполне можно и без него, добавляем свои фрукты/сухофрукты/цукаты, что есть в доме. Вместо привычного сливочного масла воспользуемся полезным оливковым. Арахисовая паста придает завершающий вид печенью.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 9 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 80 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 15 г |
| 15 г |
| 50 мл |
| 2 стебля |
| 100 мл |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 7 ч. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

И я всегда в поиске полезных вкусняшек😃😆😉🌱🌱🌱
Делюсь с огромным 💁🍕🙏🌞удовольствием,Наташенька!
Натуль,спасибо большое за голос,дорогая! 🙌🍰🌞🍮🌟🌟🌟🎀
Жаль, что я не твоя соседка)))) Вкусное печенье😋
Иришка,спасибо большущее за голос!!! 👏👄👄👄🍰🍫🍩🍨🍹
Такая полезняшка😋вкусняшка!!!!👌
Спасибо,Норочка! 👋🍁🌹🍁
Вкуснятина!!! И мне , можно такую штучку?!!😜👍👍
Штучки-мало,держи горсточку,Лен))) 😉🙌🍭🍰🍭
Таня, подставила ладошки🙌😍
🍩🍩🍩💁
Оооо вот это моё печенье на все 100!))😍😍😍
Очень приятно поделиться,Марусечка! 💁🍰🍹