+ 1000
+ 1000

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гармоничное сочетание хрустящих пикантных крекеров и нежного свекольного крема придется по вкусу всем членам семьи: детям — с чаем, а взрослым — с бокалом красного вина.

Пищевая ценность порции

93
кКал
3%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крекеров:
30 г
20 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
1 ч. л.
Для свекольного крема:
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку.
Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку.
На весь экран
Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы.
Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы.
На весь экран
Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешиваем тесто лопаткой. Замешиваем тесто.
Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешиваем тесто лопаткой. Замешиваем тесто.
На весь экран
На силиконовом коврике или бумаге для выпечки раскатываем тесто в тонкий пласт, ножом для пиццы намечаем будущие разрезы.
На силиконовом коврике или бумаге для выпечки раскатываем тесто в тонкий пласт, ножом для пиццы намечаем будущие разрезы.
На весь экран
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 20 минут. Остужаем и разделяем на небольшие квадраты.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 20 минут. Остужаем и разделяем на небольшие квадраты.
На весь экран
Для крема в чаше блендера смешиваем нарезанную мелкими кубиками свеклу и чеснок.
Для крема в чаше блендера смешиваем нарезанную мелкими кубиками свеклу и чеснок.
На весь экран
Добавляем творожный сыр, солим и перчим по вкусу, пробиваем до однородного состояния, по желанию, добавляем рубленую зелень.
Добавляем творожный сыр, солим и перчим по вкусу, пробиваем до однородного состояния, по желанию, добавляем рубленую зелень.
На весь экран
На крекеры отсаживаем свекольный крем, украшаем зеленью петрушки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
На крекеры отсаживаем свекольный крем, украшаем зеленью петрушки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анюта М
Анюта М
3 года назад

Спасибо Катенька!!!😋💖

kate!)
kate!)
3 года назад

Клааассс!!!! Обяз сделаю! хлебцы наверно вкууусные вкусные

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусно, полезно и красиво очень!!!👍😍