+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
14250
1
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
35916
7
Биточки из брокколи и киноа с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
31478
0
Реклама
Реклама

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Гармоничное сочетание хрустящих пикантных крекеров и нежного свекольного крема придется по вкусу всем членам семьи: детям — с чаем, а взрослым — с бокалом красного вина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крекеров:
30 г
20 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
1 ч. л.
Для свекольного крема:
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку.
Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку.
На весь экран
шаг 2
Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы.
Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы.
На весь экран
шаг 3
Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешиваем тесто лопаткой. Замешиваем тесто.
Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешиваем тесто лопаткой. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
На силиконовом коврике или бумаге для выпечки раскатываем тесто в тонкий пласт, ножом для пиццы намечаем будущие разрезы.
На силиконовом коврике или бумаге для выпечки раскатываем тесто в тонкий пласт, ножом для пиццы намечаем будущие разрезы.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 20 минут. Остужаем и разделяем на небольшие квадраты.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 20 минут. Остужаем и разделяем на небольшие квадраты.
На весь экран
шаг 6
Для крема в чаше блендера смешиваем нарезанную мелкими кубиками свеклу и чеснок.
Для крема в чаше блендера смешиваем нарезанную мелкими кубиками свеклу и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Добавляем творожный сыр, солим и перчим по вкусу, пробиваем до однородного состояния, по желанию, добавляем рубленую зелень.
Добавляем творожный сыр, солим и перчим по вкусу, пробиваем до однородного состояния, по желанию, добавляем рубленую зелень.
На весь экран
шаг 8
На крекеры отсаживаем свекольный крем, украшаем зеленью петрушки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
На крекеры отсаживаем свекольный крем, украшаем зеленью петрушки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
11.12.2017 21:32:50

Спасибо Катенька!!!😋💖

kate!)
kate!)
06.12.2017 09:01:41

Клааассс!!!! Обяз сделаю! хлебцы наверно вкууусные вкусные

ЭLENA
ЭLENA
08.11.2017 01:49:46

Вкусно, полезно и красиво очень!!!👍😍