+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Йогуртовый чизкейк

Йогуртовый чизкейк
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый нежный десерт для любителей йогурта. Чернику можете заменить на любые доугие ягоды или не добавлять вовсе, исключительно по вашему вкусу и желанию. Приятного аппетита! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
559
кКалл
23%
Белки25 г
Жиры26 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бисквита
4 шт.
1 стакан
½ стакана
50 г
Для начинки
200 г
400 г
1 стакан
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит. Можете сделать его по вашему любимому рецепту. Я же использую простейший. Желтки отделить от белков. В масло комнатной температуры добавляем сахар и желтки, тщательно взбиваем венчиком до получения однородной текстуры. Затем просеиваем муку в яичную массу, хорошо перемешавшем, чтобы не осталось ни единого комочка. После взбиваем с добавлением оставшегося сахара на высокой скорости белки до пиков. Очень аккуратно вводим белки в тесто деревянной лопаткой. Готовую смесь вылить в разъемную форму, предварительно обильно смазанную сливочным маслом, и отправить в духовку на пол часа до готовности. Затем ставим остужаться.
На весь экран
шаг 2
Желатин замачиваем в стакане холодной воды минут на 10–15. Затем в небольшом ковшике на медленном огне греем йогурт и разбухший желатин, помешиваем венчиком до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 3
Творог соединяем с йогуртом (у меня лесные ягоды) и черникой, лучше делать это погружным блендером. Параллельно взбиваем сливки, затем соединяем их с йогуртовой массой.
На весь экран
шаг 4
Берем наш остывший бисквит и равномерно выкладываем на него йогуртовую смесь, можно сделать разводы или украсить ягодами. Отправляем в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить