+ 1000
+ 1000

Гаспачо

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
8 шт.
1 шт.
2 шт.
½ шт.
2 шт.
3 зубчика
1 пучок
10 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Оставьте примерно по трети одной луковицы, огурца и перца для подачи. Остальные овощи поместите в блендер и измельчите до однородной консистенции.
На весь экран

шаг 2/4

Полученное овощное пюре пропустите через насадку для просеивания и протирания, чтобы избавить его от мельчайших частичек овощей и семян.
На весь экран

шаг 3/4

Овощи, которые остались для подачи, измельчите при помощи насадки для нарезки кубиками.
На весь экран

шаг 4/4

Влейте в небольшую кастрюлю овощное пюре, добавьте томатный сок, белый уксус, оливковое масло, соус табаско, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Влейте в небольшую кастрюлю овощное пюре, добавьте томатный сок, белый уксус, оливковое масло, соус табаско, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить