+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Батон фаршированный

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 батон
200 г творога
1 морковь
150 г копченой колбасы
150 г тертого сыра
зеленый лук,чеснок
соль,перец
500 г масла или маргарина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать батон напополам поперек,вынуть аккуратно мякушку,чтоб не повредить корку. Морковь,сыр и колбасу нарезать мелким кубиком,лук и чеснок измельчить,творог протереть через сито с маслом.Все составные начинки тщательно смешать и утрамбовать в "коробочку" из батона.Положить в холодильник на 30 мин,пока застынет масло. Перед подачей нарезать на ломтики толщиной около 2 см.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
saha_2010_2011
saha_2010_2011
27.06.2010 09:34:35

классссссссссс