





Очень вкусная и сытная лепешка станет отличным вариантом завтрака выходного дня! Тесто на основе сметаны, отрубей и цельнозерновой муки готовится очень быстро, а на вкус получается очень нежным. Ну а начинка из творога, сыра, зелени и яиц невкусной быть не может по определению.
Угощайтесь!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 32 г |
| 70 г |
| 80 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 120 г |
| 60 г |
| ½ пучка |
| 2 шт. |










Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Наталья, до чего ж аппетитный ваш вариант. Благодарю! Я любитель галет, попробую с вашим вариантом👍🏻😍 отпишусь)))
Да галеты я частенько делаю, там хрустящие тесто... класс, надо попробоваться эту лепёшку ) спасибо !
Инга, на здоровье! Этот вариант тоже вкусный 😋
Аппетитная!😃😍
Спасибо, Наташенька! 🌸🌸🌸
Вкусно наверно, похоже на галету... спасибо за рецепт потянула в свою кулинарную книгу )
Инга, спасибо. Тесто лепешки на галетное тесто не очень похоже, оно нежнее, мягче, очень вкусное. Галетное тесто из предыдущего рецепта также очень хорошее, но оно более хрустящее по краям, ближе к песочному.