+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
54961
4
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
31016
4
Реклама
Реклама

«Поросята» с отрубями

«Поросята» с отрубями
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти «поросята» могут стать веселым дополнением к столу.  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
659
кКалл
28%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
3 стакана
150 г
10 г
250 мл
125 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
J1670114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: зеленый.
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
J1601502 Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
23х23х4 см Форма для выпечки
850 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
J1650114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: голубой.
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приступим к изготовлению дрожжевого теста. В воду 35-40°С добавим сухих дрожжей (при употреблении свежих дрожжей их надо взять в двое больше чем сухих дрожжей). И выжидается 10 минут для предварительного заквашивания.
Ингредиенты
вода250 мл
дрожжи сухие10 г
Приступим к изготовлению дрожжевого теста. В воду 35-40°С добавим сухих дрожжей (при употреблении свежих дрожжей их надо взять в двое больше чем сухих дрожжей). И выжидается 10 минут для предварительного заквашивания.
На весь экран
шаг 2
В это время можно перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби50 г
В это время можно перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
На весь экран
шаг 3
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
Ингредиенты
пшеничная мука3 стакан
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
На весь экран
шаг 4
Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается растительное масло.
Ингредиенты
растительное масло125 мл
Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается растительное масло.
На весь экран
шаг 5
Мука и растительное масло перетираются в крошку.
Мука и растительное масло перетираются в крошку.
На весь экран
шаг 6
Далее прибавляем соль.
Ингредиенты
соль1 щепотка
Далее прибавляем соль.
На весь экран
шаг 7
Затем всыпаем сахарный песок. Все перемешивается.
Ингредиенты
сахар150 г
Затем всыпаем сахарный песок. Все перемешивается.
На весь экран
шаг 8
Далее вводим дрожжевую жидкость.
Далее вводим дрожжевую жидкость.
На весь экран
шаг 9
Повторно все перемешивается. В конце тесто месится руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом). Приготовленное тесто покрывается сверху и расстаивается в темплом месте 40-50 минут.
Повторно все перемешивается. В конце тесто месится руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом). Приготовленное тесто покрывается сверху и расстаивается в темплом месте 40-50 минут.
На весь экран
шаг 10
Берем часть теста, раскатываем толщиной около 0,5 см. Вырезаем круглые формы — это будет основание и голова поросенка.
Берем часть теста, раскатываем толщиной около 0,5 см. Вырезаем круглые формы — это будет основание и голова поросенка.
На весь экран
шаг 11
Вырезаем ушки.
Вырезаем ушки.
На весь экран
шаг 12
Вырезаем носик.
Вырезаем носик.
На весь экран
шаг 13
Вырезаем глазки.
Вырезаем глазки.
На весь экран
шаг 14
На противень, посыпанный мукой, выкладываем основание. Сверху кладем немного изюма.
На противень, посыпанный мукой, выкладываем основание. Сверху кладем немного изюма.
На весь экран
шаг 15
Далее накрываем другим кругом. Прикрепляем сверху ушки.
Далее накрываем другим кругом. Прикрепляем сверху ушки.
На весь экран
шаг 16
Затем носик и глазки.
Затем носик и глазки.
На весь экран
шаг 17
Края нужно хорошо защепить. Затем накройте и дайте время на расстойку (около 20 минут). Тесто должно увеличиться в объеме.
Края нужно хорошо защепить. Затем накройте и дайте время на расстойку (около 20 минут). Тесто должно увеличиться в объеме.
На весь экран
шаг 18
После этого пеките примерно 30 минут в духовке, нагретой до 200-220°С.
После этого пеките примерно 30 минут в духовке, нагретой до 200-220°С.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.11.2017 01:23:44

Румяные хрюши вышли! 😄 Я когда-то пекла такие мордочки,только побольше .

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2017 23:37:39

Забавные милахи! Очень здОрово получилось!!!😀😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.11.2017 03:33:43

Милые поросятки!