+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник холодный

Свекольник холодный
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для отвара:
3-4 средних свеклы
сок 1/3 лимона
соль
Для заправки:
1 ч.л. горчицы
сметана или натуральный йогурт
Для наполнения:
огурец
отварной картофель
редис
4-5 отварных яйца
зеленый лук
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенную свеклу отварить (воду не сливать), остудить, натереть на терке или нарезать мелкими кубиками и вернуть в кастрюлю с водой, где сверка варилась. Добавить сок лимона, соль. Нарезать овощи кубиками, зелень и яйцо порубить, перемешать и разложить по тарелкам. Налить в тарелки свекольный отвар, добавить сметану или йогурт, горчицу. Подавать холодным, украсив зеленью и половинками вареного яйца (по желанию).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым