Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
38027
1
Реклама

Жареный рис

Жареный рис
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала... И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать филейные части, которые быстро приготовятся. А рис взяла коричневый, чтобы не только вкусно, но и полезно было.

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки13 г
Жиры24 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 ст. л.
½ шт.
200 г
200 г
2 ст. л.
1 щепотка
2 ч. л.
2 зубчика
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/8

Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис.
Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/8

В сковороде разогреть растительное и кунжутное масло. Выложить нарезанные овощи и поджарить, помешивая.
В сковороде разогреть растительное и кунжутное масло. Выложить нарезанные овощи и поджарить, помешивая.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить мясо, жарить до золотистого цвета.
Добавить мясо, жарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить капусту и рис. Готовить еще минут 5.
Добавить капусту и рис. Готовить еще минут 5.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить устричный соус. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Добавить устричный соус. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и кусочками чили. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и кусочками чили. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Reskator
Reskator
6 лет назад

Чем можно заменить устричный соус?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Reskator,

Можно рыбным соусом, на крайний случай соевым

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.