+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный рис

Жареный рис
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала... И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать филейные части, которые быстро приготовятся. А рис взяла коричневый, чтобы не только вкусно, но и полезно было.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 ст. л.
½ шт.
200 г
200 г
2 ст. л.
1 щепотка
2 ч. л.
2 зубчика
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис.
Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис.
На весь экран
шаг 3
Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть растительное и кунжутное масло. Выложить нарезанные овощи и поджарить, помешивая.
В сковороде разогреть растительное и кунжутное масло. Выложить нарезанные овощи и поджарить, помешивая.
На весь экран
шаг 5
Добавить мясо, жарить до золотистого цвета.
Добавить мясо, жарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить капусту и рис. Готовить еще минут 5.
Добавить капусту и рис. Готовить еще минут 5.
На весь экран
шаг 7
Добавить устричный соус. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Добавить устричный соус. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и кусочками чили. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и кусочками чили. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить