![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала... И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать филейные части, которые быстро приготовятся. А рис взяла коричневый, чтобы не только вкусно, но и полезно было.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
130 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Чем можно заменить устричный соус?
Можно рыбным соусом, на крайний случай соевым