+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
46
69889
2
Реклама
Реклама

Жареный рис

Жареный рис
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала... И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать филейные части, которые быстро приготовятся. А рис взяла коричневый, чтобы не только вкусно, но и полезно было.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 ст. л.
½ шт.
200 г
200 г
2 ст. л.
1 щепотка
2 ч. л.
2 зубчика
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис.
Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис.
На весь экран
шаг 3
Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть растительное и кунжутное масло. Выложить нарезанные овощи и поджарить, помешивая.
В сковороде разогреть растительное и кунжутное масло. Выложить нарезанные овощи и поджарить, помешивая.
На весь экран
шаг 5
Добавить мясо, жарить до золотистого цвета.
Добавить мясо, жарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить капусту и рис. Готовить еще минут 5.
Добавить капусту и рис. Готовить еще минут 5.
На весь экран
шаг 7
Добавить устричный соус. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Добавить устричный соус. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и кусочками чили. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и кусочками чили. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Reskator
Reskator
06.02.2018 16:38:13

Чем можно заменить устричный соус?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
06.02.2018 16:39:51
Reskator,

Можно рыбным соусом, на крайний случай соевым