На амальфитанском побережье Италии самые вкусные лимоны на свете, и там готовят вот такой пирог — это обычный лимонник, но он без муки, на миндале и поленте. Если в вашей духовке слишком сильный жар сверху, через 20 минут накройте пирог фольгой, чтобы корочка не сгорела.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 29 г |
250 г |
100 г |
270 г |
2 шт. |
170 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Иногда так хочется похрустеть чипсами, но переживания за фигуру и здоровье быстро перебивают
Сгущенка в знаменитой сине-белой банке многими воспринимается, как неподражаемый «оригинал». Однако
Шарлотку любят во многих семьях. Этот пирог готовится очень быстро и просто, но, как говорится, нет
Чайный гриб, комбуча — называть один и тот же напиток можно по-разному, но его свойства остаются