Под макаронами понимайте спагетти, тальятелле, но не пенне (трубочки) и не фарфале (бабочки или бантики), с таким соусом можно съесть подошву, но все же длинные макароны лучше.
Белки | 158 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 кг |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка.
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
👏🏻