+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чилийское чупе

Чилийское чупе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чилийское чупе — основное блюдо или горячая закуска из рыбы и морепродуктов. Благодаря качественной рыбной продукции ТМ «Магуро», у меня получилось приготовить эту вкуснятину и угостить своих домашних блюдом чилийской кухни. Ну что сказать? Получилось необыкновенно вкусно! Жареные морепродукты и рыба в сливочно-сырном соусе. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 тушка
1 шт.
200 г
1 головка
4 зубчика
50 г
150 мл
150 мл
150 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
На весь экран
шаг 2
Хлеб замочите в молоке.
Хлеб замочите в молоке.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистите и нарежьте.
Лук и чеснок почистите и нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
На весь экран
шаг 5
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
На весь экран
шаг 6
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
На весь экран
шаг 7
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
На весь экран
шаг 8
Залейте сливками, посолите, поперчите.
Залейте сливками, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 9
Тушите минут 10 до загустения.
Тушите минут 10 до загустения.
На весь экран
шаг 10
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 11
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 12
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
На весь экран
шаг 13
Сразу же подайте к столу!
Сразу же подайте к столу!
На весь экран
шаг 14
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лялич
Лялич
07.12.2017 17:17:50

Ната, вкусно.👍

mizuko
mizuko
12.12.2017 16:16:16
Лялич,

Лара, спасибки! 🌹

Людмила
Людмила
28.11.2017 01:33:18

КРЕВЕТКИ УЖЕ ГОТОВЫЕ. ДА И МИДИИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЛИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ НЕЖНЫХ ПРОДУКТОВ. СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ

ЭLENA
ЭLENA
23.11.2017 02:12:26

Наталья, шикарное и вкусное блюдо!!!😊👌👌

mizuko
mizuko
23.11.2017 02:16:40
ЭLENA,

Огромнейшее спасибо! 🌷🌷🌷