+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чилийское чупе

Чилийское чупе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чилийское чупе — основное блюдо или горячая закуска из рыбы и морепродуктов. Благодаря качественной рыбной продукции ТМ «Магуро», у меня получилось приготовить эту вкуснятину и угостить своих домашних блюдом чилийской кухни. Ну что сказать? Получилось необыкновенно вкусно! Жареные морепродукты и рыба в сливочно-сырном соусе. 

Пищевая ценность порции

1841
кКал
78%
Белки189 г
Жиры88 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
47 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 тушка
1 шт.
200 г
1 головка
4 зубчика
50 г
150 мл
150 мл
150 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
На весь экран
Хлеб замочите в молоке.
Хлеб замочите в молоке.
На весь экран
Лук и чеснок почистите и нарежьте.
Лук и чеснок почистите и нарежьте.
На весь экран
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
На весь экран
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
На весь экран
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
На весь экран
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
На весь экран
Залейте сливками, посолите, поперчите.
Залейте сливками, посолите, поперчите.
На весь экран
Тушите минут 10 до загустения.
Тушите минут 10 до загустения.
На весь экран
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
На весь экран
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
На весь экран
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
На весь экран
Сразу же подайте к столу!
Сразу же подайте к столу!
На весь экран
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лялич
Лялич
3 года назад

Ната, вкусно.👍

mizuko
mizuko
3 года назад
Лялич,

Лара, спасибки! 🌹

Людмила
Людмила
4 года назад

КРЕВЕТКИ УЖЕ ГОТОВЫЕ. ДА И МИДИИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЛИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ НЕЖНЫХ ПРОДУКТОВ. СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Наталья, шикарное и вкусное блюдо!!!😊👌👌

mizuko
mizuko
4 года назад
ЭLENA,

Огромнейшее спасибо! 🌷🌷🌷

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.