+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Чилийское чупе

Чилийское чупе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чилийское чупе — основное блюдо или горячая закуска из рыбы и морепродуктов. Благодаря качественной рыбной продукции ТМ «Магуро», у меня получилось приготовить эту вкуснятину и угостить своих домашних блюдом чилийской кухни. Ну что сказать? Получилось необыкновенно вкусно! Жареные морепродукты и рыба в сливочно-сырном соусе. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1841
кКалл
78%
Белки189 г
Жиры88 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
47 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 тушка
1 шт.
200 г
1 головка
4 зубчика
50 г
150 мл
150 мл
150 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
2440 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
224 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4352 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
1420 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
SHR-0095B/K Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
9716 руб.
Вам также пригодится
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
750 ₽
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
в корзину
интересный
4352 ₽
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
1336 ₽
Доска разделочная средняя 25х36 см
в корзину
интересный
1985 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/K Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
интересный
9716 ₽
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
На весь экран
шаг 2/14
Хлеб замочите в молоке.
Хлеб замочите в молоке.
На весь экран
шаг 3/14
Лук и чеснок почистите и нарежьте.
Лук и чеснок почистите и нарежьте.
На весь экран
шаг 4/14
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
На весь экран
шаг 5/14
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
На весь экран
шаг 6/14
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
На весь экран
шаг 7/14
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
На весь экран
шаг 8/14
Залейте сливками, посолите, поперчите.
Залейте сливками, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 9/14
Тушите минут 10 до загустения.
Тушите минут 10 до загустения.
На весь экран
шаг 10/14
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 11/14
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 12/14
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
На весь экран
шаг 13/14
Сразу же подайте к столу!
Сразу же подайте к столу!
На весь экран
шаг 14/14
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лялич
Лялич
07.12.2017 17:17:50

Ната, вкусно.👍

mizuko
mizuko
12.12.2017 16:16:16
Лялич,

Лара, спасибки! 🌹

Людмила
Людмила
28.11.2017 01:33:18

КРЕВЕТКИ УЖЕ ГОТОВЫЕ. ДА И МИДИИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЛИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ НЕЖНЫХ ПРОДУКТОВ. СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ

ЭLENA
ЭLENA
23.11.2017 02:12:26

Наталья, шикарное и вкусное блюдо!!!😊👌👌

mizuko
mizuko
23.11.2017 02:16:40
ЭLENA,

Огромнейшее спасибо! 🌷🌷🌷

перейти к шагам