+ 1000
+ 1000

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки23 г
Жиры20 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 л
500 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
2 веточки
2 веточки
2 шт.
50 мл
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматных щей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных щей нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Если появится пена, снимите ее шумовкой.
Мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Если появится пена, снимите ее шумовкой.
На весь экран
Далее уменьшите огонь и варите мясо под крышкой приблизительно 1 час. Остудите готовое мясо и нарежьте на кусочки.
Далее уменьшите огонь и варите мясо под крышкой приблизительно 1 час. Остудите готовое мясо и нарежьте на кусочки.
На весь экран
Нашинкуйте капусту, картофель очистите и нарежьте маленькими брусочками. Очистите и нарежьте лук и морковь.
Нашинкуйте капусту, картофель очистите и нарежьте маленькими брусочками. Очистите и нарежьте лук и морковь.
На весь экран
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте и тушите в течение 4 минут, помешивая.
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте и тушите в течение 4 минут, помешивая.
На весь экран
Положите в мясной бульон капусту и картофель, доведите до кипения.
Положите в мясной бульон капусту и картофель, доведите до кипения.
На весь экран
Добавьте зажарку.
Добавьте зажарку.
На весь экран
Добавьте по вкусу био-сок из квашеной капусты Biotta, он придаст блюду характерную кислинку.
Добавьте по вкусу био-сок из квашеной капусты Biotta, он придаст блюду характерную кислинку.
На весь экран
Добавьте мясо и готовьте щи 15 минут.
Добавьте мясо и готовьте щи 15 минут.
На весь экран
За 5 минут до окончания приготовления щей добавьте специи, лавровый лист и предварительно раздавленный чеснок.
За 5 минут до окончания приготовления щей добавьте специи, лавровый лист и предварительно раздавленный чеснок.
На весь экран
Посыпьте щи сверху свежей зеленью и снимите с огня.
Посыпьте щи сверху свежей зеленью и снимите с огня.
На весь экран
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить