+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 л
500 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
2 веточки
2 веточки
2 шт.
50 мл
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматных щей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных щей нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Если появится пена, снимите ее шумовкой.
Мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Если появится пена, снимите ее шумовкой.
На весь экран
шаг 3
Далее уменьшите огонь и варите мясо под крышкой приблизительно 1 час. Остудите готовое мясо и нарежьте на кусочки.
Далее уменьшите огонь и варите мясо под крышкой приблизительно 1 час. Остудите готовое мясо и нарежьте на кусочки.
На весь экран
шаг 4
Нашинкуйте капусту, картофель очистите и нарежьте маленькими брусочками. Очистите и нарежьте лук и морковь.
Нашинкуйте капусту, картофель очистите и нарежьте маленькими брусочками. Очистите и нарежьте лук и морковь.
На весь экран
шаг 5
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте и тушите в течение 4 минут, помешивая.
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте и тушите в течение 4 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 6
Положите в мясной бульон капусту и картофель, доведите до кипения.
Положите в мясной бульон капусту и картофель, доведите до кипения.
На весь экран
шаг 7
Добавьте зажарку.
Добавьте зажарку.
На весь экран
шаг 8
Добавьте по вкусу био-сок из квашеной капусты Biotta, он придаст блюду характерную кислинку.
Добавьте по вкусу био-сок из квашеной капусты Biotta, он придаст блюду характерную кислинку.
На весь экран
шаг 9
Добавьте мясо и готовьте щи 15 минут.
Добавьте мясо и готовьте щи 15 минут.
На весь экран
шаг 10
За 5 минут до окончания приготовления щей добавьте специи, лавровый лист и предварительно раздавленный чеснок.
За 5 минут до окончания приготовления щей добавьте специи, лавровый лист и предварительно раздавленный чеснок.
На весь экран
шаг 11
Посыпьте щи сверху свежей зеленью и снимите с огня.
Посыпьте щи сверху свежей зеленью и снимите с огня.
На весь экран
шаг 12
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить