![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 23 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
3 л |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
2 шт. |
50 мл |
2 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.