Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
33104
1
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
91142
5
Реклама

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки23 г
Жиры20 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 л
500 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
2 веточки
2 веточки
2 шт.
50 мл
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления ароматных щей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных щей нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Если появится пена, снимите ее шумовкой.
Мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Если появится пена, снимите ее шумовкой.


На весь экран

# шаг 3/12

Далее уменьшите огонь и варите мясо под крышкой приблизительно 1 час. Остудите готовое мясо и нарежьте на кусочки.
Далее уменьшите огонь и варите мясо под крышкой приблизительно 1 час. Остудите готовое мясо и нарежьте на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/12

Нашинкуйте капусту, картофель очистите и нарежьте маленькими брусочками. Очистите и нарежьте лук и морковь.
Нашинкуйте капусту, картофель очистите и нарежьте маленькими брусочками. Очистите и нарежьте лук и морковь.


На весь экран

# шаг 5/12

Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте и тушите в течение 4 минут, помешивая.
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте и тушите в течение 4 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 6/12

Положите в мясной бульон капусту и картофель, доведите до кипения.
Положите в мясной бульон капусту и картофель, доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте зажарку.
Добавьте зажарку.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавьте по вкусу био-сок из квашеной капусты Biotta, он придаст блюду характерную кислинку.
Добавьте по вкусу био-сок из квашеной капусты Biotta, он придаст блюду характерную кислинку.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте мясо и готовьте щи 15 минут.
Добавьте мясо и готовьте щи 15 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

За 5 минут до окончания приготовления щей добавьте специи, лавровый лист и предварительно раздавленный чеснок.
За 5 минут до окончания приготовления щей добавьте специи, лавровый лист и предварительно раздавленный чеснок.


На весь экран

# шаг 11/12

Посыпьте щи сверху свежей зеленью и снимите с огня.
Посыпьте щи сверху свежей зеленью и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 12/12

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.