+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с соусом из тунца и апельсина

Красный рис с соусом из тунца и апельсина
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой рис можно есть теплым, а можно — холодным, кстати он очень хорошо утоляет голод, а сколько здесь полезного! Не любите кинзу, возьмите укроп.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
3 веточки
1 щепотка
Для соуса
1 банка
½ шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 4
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 6
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить