+ 1000
+ 1000

Красный рис с соусом из тунца и апельсина

Красный рис с соусом из тунца и апельсина
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой рис можно есть теплым, а можно — холодным, кстати он очень хорошо утоляет голод, а сколько здесь полезного! Не любите кинзу, возьмите укроп.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
3 веточки
1 щепотка
Для соуса
1 банка
½ шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
На весь экран
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
На весь экран
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
На весь экран
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить