+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с соусом из тунца и апельсина

Красный рис с соусом из тунца и апельсина
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой рис можно есть теплым, а можно — холодным, кстати он очень хорошо утоляет голод, а сколько здесь полезного! Не любите кинзу, возьмите укроп.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
428
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
3 веточки
1 щепотка
Для соуса
1 банка
½ шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 4
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 6
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить