+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с соусом из тунца и апельсина

Красный рис с соусом из тунца и апельсина
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой рис можно есть теплым, а можно — холодным, кстати он очень хорошо утоляет голод, а сколько здесь полезного! Не любите кинзу, возьмите укроп.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
3 веточки
1 щепотка
Для соуса
1 банка
½ шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 4
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 6
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
Кинзу мелко порубить и посыпать рис.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить