Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» в лимонной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
50971
1
Реклама

Рыбный пирог «Калаккуко»

Рыбный пирог «Калаккуко»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
150 г
250 мл
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
500 г
8 шт.
8 стеблей
100 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте ржаную и пшеничную муку, просейте высокой горкой.


На весь экран
Сделайте в середине углубление и влейте растопленное сливочное масло с щепоткой соли.


На весь экран
Понемногу подливайте воду и начинайте замешивать эластичное тесто. Скатайте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.


На весь экран
Очистите рыбу от голов и косточек, мелко порубите. Добавьте майонез провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», соль и черный перец, хорошо перемешайте.


На весь экран
Из охлажденного теста раскатайте овальный пласт толщиной 4-5 мм.


На весь экран
Выложите половину рыбной начинки посередине, посыпьте рубленым зеленым луком. Повторите слои еще раз.


На весь экран
Накройте начинку полосками бекона.


На весь экран
Соберите края теста поверх начинки, плотно закрепите и переверните пирог швом вниз.


На весь экран
Смажьте пирог яичным желтком и запекайте в духовке 40 минут при 220°C.


На весь экран
Уменьшите пламя до 120°С. Смажьте пирог сливочным маслом, оберните фольгой и выдержите в духовке минимум 4 часа.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.