+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Рыбный пирог «Калаккуко»

Рыбный пирог «Калаккуко»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
708
кКалл
30%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
150 г
250 мл
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
500 г
8 шт.
8 стеблей
100 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте ржаную и пшеничную муку, просейте высокой горкой.
На весь экран
шаг 2
Сделайте в середине углубление и влейте растопленное сливочное масло с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Понемногу подливайте воду и начинайте замешивать эластичное тесто. Скатайте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Очистите рыбу от голов и косточек, мелко порубите. Добавьте майонез провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», соль и черный перец, хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Из охлажденного теста раскатайте овальный пласт толщиной 4-5 мм.
На весь экран
шаг 6
Выложите половину рыбной начинки посередине, посыпьте рубленым зеленым луком. Повторите слои еще раз.
На весь экран
шаг 7
Накройте начинку полосками бекона.
На весь экран
шаг 8
Соберите края теста поверх начинки, плотно закрепите и переверните пирог швом вниз.
На весь экран
шаг 9
Смажьте пирог яичным желтком и запекайте в духовке 40 минут при 220°C.
На весь экран
шаг 10
Уменьшите пламя до 120°С. Смажьте пирог сливочным маслом, оберните фольгой и выдержите в духовке минимум 4 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить