+ 1000
+ 1000

Рыбный пирог «Калаккуко»

Рыбный пирог «Калаккуко»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
150 г
250 мл
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
500 г
8 шт.
8 стеблей
100 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте ржаную и пшеничную муку, просейте высокой горкой.
На весь экран
Сделайте в середине углубление и влейте растопленное сливочное масло с щепоткой соли.
На весь экран
Понемногу подливайте воду и начинайте замешивать эластичное тесто. Скатайте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.
На весь экран
Очистите рыбу от голов и косточек, мелко порубите. Добавьте майонез провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», соль и черный перец, хорошо перемешайте.
На весь экран
Из охлажденного теста раскатайте овальный пласт толщиной 4-5 мм.
На весь экран
Выложите половину рыбной начинки посередине, посыпьте рубленым зеленым луком. Повторите слои еще раз.
На весь экран
Накройте начинку полосками бекона.
На весь экран
Соберите края теста поверх начинки, плотно закрепите и переверните пирог швом вниз.
На весь экран
Смажьте пирог яичным желтком и запекайте в духовке 40 минут при 220°C.
На весь экран
Уменьшите пламя до 120°С. Смажьте пирог сливочным маслом, оберните фольгой и выдержите в духовке минимум 4 часа.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить