+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

"Урамаки"

"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
10847 ed4 square100
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Суши- это вкусно и полезно !
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2-3 листика нори
рис круглый - 1 стакан
рисовый уксус
200 гр малосольного лосося
150 гр копчёного угря
1 авокадо(или огурец)
сыр Фета 100 гр
икра летучей рыбы
Соевый соус
Васаби
Имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис варить на маленьком огне, воды должно быть на 2 пальцы выше чем риса(где-то в 2 раза больше получается); в готовый рис добавить 1 ст ложку уксуса, разбавленный с водой 1:1 с 1ч.л. сахара и щепоткой соли , рис перемешать. Лосось и угорь порезать полосками толщиной 5 мм, порезать полосочками чищенный авокадо(огурец), сыр фета и можно начать заворачивать всё в нори. Берём специальный для этого коврик,обмотанный пищевой плёнкой,кладём на него нори блестящей стороной вниз и выкладываем тонкий слой горячего риса смоченными в воде пальцами на 2/3 листа и переворачиваем аккуратно нори рисом на плёнку, затем выкладываем полосами лосос, угорь,авокадо и закручеваем полотенечком ролл. Берём икру летучей рыбы, обмазываем ею ролл вокруг ( вместо икры можно использовать жареные кунжутные семена), разрезаем его и подаём с соевым соусом,васаби и имбирём на стол! Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить