"Урамаки"

"Урамаки"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Суши- это вкусно и полезно !

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории786кКал
    32.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис варить на маленьком огне, воды должно быть на 2 пальцы выше чем риса(где-то в 2 раза больше получается); в готовый рис добавить 1 ст ложку уксуса, разбавленный с водой 1:1 с 1ч.л. сахара и щепоткой соли , рис перемешать. Лосось и угорь порезать полосками толщиной 5 мм, порезать полосочками чищенный авокадо(огурец), сыр фета и можно начать заворачивать всё в нори. Берём специальный для этого коврик,обмотанный пищевой плёнкой,кладём на него нори блестящей стороной вниз и выкладываем тонкий слой горячего риса смоченными в воде пальцами на 2/3 листа и переворачиваем аккуратно нори рисом на плёнку, затем выкладываем полосами лосос, угорь,авокадо и закручеваем полотенечком ролл. Берём икру летучей рыбы, обмазываем ею ролл вокруг ( вместо икры можно использовать жареные кунжутные семена), разрезаем его и подаём с соевым соусом,васаби и имбирём на стол! Приятного аппетита :)
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий