+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю тыквенные супы, крем-супы, супы с грибами, поэтому я тестирую различные вариации таких супов. На этот раз я предлагаю вам вариант с чечевицей, морковью и паприкой, жареными лисичками. Комбинация может быть другая, но суп вышел вкусный. Ингредиенты расписаны на большую кастрюлю, я варила четверть указанного, на двоих. Рекомендую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
276
кКалл
11%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
150 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
250 г
1 ч. л.
2 шт.
1 ½ л
200 г
½ стакана
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жарить до прозрачности в течение приблизительно 3–4 минут. Добавить тыкву и морковь, перемешайте и жарить в течение еще нескольких минут. Затем добавить перец, чечевицу, приправьте кумином и копченой паприкой и жарить 1–2 минуты, после чего добавить овощи в горячий бульон или воду. Довести до кипения и на среднем огне варить 10–15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жарить до прозрачности в течение приблизительно 3–4 минут. Добавить тыкву и морковь, перемешайте и жарить в течение еще нескольких минут. Затем добавить перец, чечевицу, приправьте кумином и копченой паприкой и жарить 1–2 минуты, после чего добавить овощи в горячий бульон или воду. Довести до кипения и на среднем огне варить 10–15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 2
В это время обжарить на оливковом масле лисички с небольшим количеством соли и разложить их в тарелки для подачи.
В это время обжарить на оливковом масле лисички с небольшим количеством соли и разложить их в тарелки для подачи.
На весь экран
шаг 3
Когда все овощи станут мягкими, снять кастрюлю с огня и взбить суп блендером в однородную массу. Затем снова вернуть кастрюлю на плиту на слабый огонь, добавить сыр и сливки и нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправить суп по вкусу, если это необходимо.
Когда все овощи станут мягкими, снять кастрюлю с огня и взбить суп блендером в однородную массу. Затем снова вернуть кастрюлю на плиту на слабый огонь, добавить сыр и сливки и нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправить суп по вкусу, если это необходимо.
На весь экран
шаг 4
Вылить суп в подготовленные тарелки с лисичками, посыпать зеленым луком или кинзой и подавать.
Вылить суп в подготовленные тарелки с лисичками, посыпать зеленым луком или кинзой и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Любитель
Любитель
30.11.2017 14:26:00

Отличный рецепт... надо попробовать такой .. спасибо :)

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.11.2017 22:43:49

Вкусный суп, очень люблю супы-пюре с добавлением грибов 😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
24.11.2017 19:20:53

Ароматный и вкусный супчик 😋