+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю тыквенные супы, крем-супы, супы с грибами, поэтому я тестирую различные вариации таких супов. На этот раз я предлагаю вам вариант с чечевицей, морковью и паприкой, жареными лисичками. Комбинация может быть другая, но суп вышел вкусный. Ингредиенты расписаны на большую кастрюлю, я варила четверть указанного, на двоих. Рекомендую!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
150 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
250 г
1 ч. л.
2 шт.
1 ½ л
200 г
½ стакана
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жарить до прозрачности в течение приблизительно 3–4 минут. Добавить тыкву и морковь, перемешайте и жарить в течение еще нескольких минут. Затем добавить перец, чечевицу, приправьте кумином и копченой паприкой и жарить 1–2 минуты, после чего добавить овощи в горячий бульон или воду. Довести до кипения и на среднем огне варить 10–15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жарить до прозрачности в течение приблизительно 3–4 минут. Добавить тыкву и морковь, перемешайте и жарить в течение еще нескольких минут. Затем добавить перец, чечевицу, приправьте кумином и копченой паприкой и жарить 1–2 минуты, после чего добавить овощи в горячий бульон или воду. Довести до кипения и на среднем огне варить 10–15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 2
В это время обжарить на оливковом масле лисички с небольшим количеством соли и разложить их в тарелки для подачи.
В это время обжарить на оливковом масле лисички с небольшим количеством соли и разложить их в тарелки для подачи.
На весь экран
шаг 3
Когда все овощи станут мягкими, снять кастрюлю с огня и взбить суп блендером в однородную массу. Затем снова вернуть кастрюлю на плиту на слабый огонь, добавить сыр и сливки и нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправить суп по вкусу, если это необходимо.
Когда все овощи станут мягкими, снять кастрюлю с огня и взбить суп блендером в однородную массу. Затем снова вернуть кастрюлю на плиту на слабый огонь, добавить сыр и сливки и нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправить суп по вкусу, если это необходимо.
На весь экран
шаг 4
Вылить суп в подготовленные тарелки с лисичками, посыпать зеленым луком или кинзой и подавать.
Вылить суп в подготовленные тарелки с лисичками, посыпать зеленым луком или кинзой и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Инга
Инга
30.11.2017 14:26:00

Отличный рецепт... надо попробовать такой .. спасибо :)

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.11.2017 22:43:49

Вкусный суп, очень люблю супы-пюре с добавлением грибов 😋

alena55z
alena55z
24.11.2017 19:20:53

Ароматный и вкусный супчик 😋