Очень простой рецепт ароматной пеперонаты! Готовится легко, минимум ингредиентов, но обязательно хорошее оливковое масло!
Пепероната — блюдо очень универсальное. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив несколько кусочков любимого сыра и макая свежим хлебом в соус-бульон самой пеперонаты, или использовать как соус для приготовления других блюд. Я опубликую следом еще несколько рецептов с использованием этой же пеперонаты. Только посмотрите, сколько способов можно с ней придумать для приготовления разных блюд! Следите за публикациями.
Белки | 2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кажется, что именно фрукты должны стать основой перекусов худеющих. Однако диетолог Майкл Мосли
Эксперты Роскачества оценили каши быстрого приготовления из российских магазинов. Всего было
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Мне тоже понравилось последнее фото 😉оно должно быть главным! И блюдо вкусное 😋
Спасибо Vicky за комментарий!! Так уж и быть, девочки! Я фото поменяла!! 😊 Тоже, были сомнения по главной фотографии, поскольку следом выложила рецепт брускетты с перепонатой.. там тоже хлеб. Но так, гораздо аппетитней, согласна! 😋😋😋 Благодарю за мнение!!
😊
Татьяна, вкуснота! А с хлебушком...за милую душу ..!!!!😋👌👌
Елена, да, вкуснота вкусная!!! А какая простая!!! Спасибо за комментарий! 😍
Простенько, но со вкусом))) 😋😋😋Последнее фото!!! Так бы и съела)
Света, спасибо!!! ))) А я бы, с удовольствием поделилась!!!! 😊😊😉😉