
Пожалуй, это самое первое блюдо, которому я научилась в Италии. Я его, конечно, отмодерировала под себя. В нем самое главное — это хорошее оливковое масло Extra Virgin, много пеперончино и чеснока. Я добавляю также, помидоры черри, каперсы, свежерубленый чеснок, оливы.
Белки | 12 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 76 г |
300 г |
7 ст. л. |
2 ½ зубчика |
3 шт. |
4 веточки |
5 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 веточка |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
О,таких пропитанных спагетти можно скушать много! 🍴🍜🙏
О, да, Татьяна!!! Вывели меня на чистую воду! Их, и в правду, можно скушать много!!! 😇😚
Вкусное блюдо!🍝👍
Спасибо, Елена! И смайл, прямо в тему!!