
В одном из путешествий по бескрайним просторам нашей Родины, нам с мужем довелось попробовать замечательное блюдо — обычная лепешка с брынзой и кинзой «хычин». И так это блюдо мне запало в душу, может от романтичности его первой пробы — на вершине Эльбруса, а может от его простой подачи и невероятного вкуса. Эксперименты по их приготовлению были уже дома и в итоге получилось, то что получилось. ;)
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 59 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
6 веточек |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое