





Артишоки хорошо сочетаются с креветками, но, если у вас их нет, попробуйте добавить маринованные грибы. Песто в этом рецепте на основе руколы, твердый сыр можно взять и овечий, и козий, главное, чтобы он был слегка пикантным, ароматным и ярким, прекрасно подойдет, например, пекорино. Маленький секрет: когда выложите песто к пенне, немного воды, в которой они варились, влейте в блендер, а потом в сковороду с макаронами — они получатся очень сочными!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 47 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 50 мл |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 горсти |
| 70 г |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Очень вкусно! Не успела сфотографировать :)