
Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки142г157.78% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории737кКал30.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем фольгой или крышкой.и ставим в духовку на 30 минут,через полчаса снимаем крышку или фольгу и ставим снова на 15 минут.Можно еще сверху натереть сыр, но я так не делала.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1Классный рецепт, спасибо)))