Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы

Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки142г
    157.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории737кКал
    30.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем фольгой или крышкой.и ставим в духовку на 30 минут,через полчаса снимаем крышку или фольгу и ставим снова на 15 минут.Можно еще сверху натереть сыр, но я так не делала.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Оксана

     Классный рецепт, спасибо)))

    Оставить комментарий