+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каша с фруктами

Каша с фруктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
788
кКалл
33%
Белки24 г
Жиры9 г
Углеводы159 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
90 г
70 г
250 мл
25 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
160784 ed4 square150
8832 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками. Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.
На весь экран
шаг 3
В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды. Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.
На весь экран
шаг 4
Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
10.09.2012 00:03:04

Вкусненько, у меня яблоки были кислые, не удержалась и присыпала их сахаром😀