Кальмары по-китайски «Si Jiao You Yu». Как известно, празднование Нового года приходится на пост, поэтому предлагаю приготовить постное блюдо, которое можно подать и на Новогодний стол. Причем можно подать его, как горячее или в охлажденном виде в качестве салата! Китайская кухня — не только очень вкусная, но также и быстрая в приготовлении!
Белки | 43 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Я тоже с Владивостока, кальмар готовится максимум 15 секунд, вот тогда он нежный и вкусный по настоящему
У меня не оказалось болгарского перца и вина, но получилось изумительно!! Bellissimo! 👌 👍
а я добавил чайную ложку бальзамического уксуса, чтоб запах отбить
Кальмары просто обожаю!