+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
11564
1
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
34219
2
Реклама
Реклама

Кисло-сладкая свинина

Кисло-сладкая свинина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свинина в кисло-сладком соусе — один из самых распространенных рецептов азиатской кухни. Приготовить это блюдо в домашних условиях совсем просто. Здесь используется китайская смесь «Пять специй», я готовлю эту смесь сама.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
590
кКалл
25%
Белки27 г
Жиры26 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
400 г
1 шт.
1 шт.
1 кусок
2 зубчика
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
220 г
2 ст. л.
2 ч. л.
Смесь «пять специй»
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах азиатской кухни.
Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах азиатской кухни.
На весь экран
шаг 2
Свиную вырезку разрезать на кубики по 2 см. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и имбирь тонко нарезать. Разогреть вок (или большую сковороду), плеснуть немного масла. Выложить свинину, добавить «Пять специй». Жарить пару минут, переложить шумовкой в миску.
Свиную вырезку разрезать на кубики по 2 см. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и имбирь тонко нарезать. Разогреть вок (или большую сковороду), плеснуть немного масла. Выложить свинину, добавить «Пять специй». Жарить пару минут, переложить шумовкой в миску.
На весь экран
шаг 3
Рис Азиатский ТМ «Националь» отварить по инструкции.
Рис Азиатский ТМ «Националь» отварить по инструкции.
На весь экран
шаг 4
Положить в вок нарезанные ингредиенты, жарить 2 минуты.
Положить в вок нарезанные ингредиенты, жарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить крахмал и соевый соус. Добавить ананас с соком.
Добавить крахмал и соевый соус. Добавить ананас с соком.
На весь экран
шаг 6
Добавить свинину и бальзамический уксус. Приправить перцем. Прогреть. Проверить свинину на готовность.
Добавить свинину и бальзамический уксус. Приправить перцем. Прогреть. Проверить свинину на готовность.
На весь экран
шаг 7
Подавать с рисом и кунжутом. Приятного аппетита!
Подавать с рисом и кунжутом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
21.12.2017 17:09:09

Очень вкусно!👍😊🌹

Nora
Nora
21.12.2017 11:33:22

Вкусно!😋👌