+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
33596
2
Макароны с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
27423
3
Реклама
Реклама

Кисло-сладкая свинина

Кисло-сладкая свинина
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свинина в кисло-сладком соусе — один из самых распространенных рецептов азиатской кухни. Приготовить это блюдо в домашних условиях совсем просто. Здесь используется китайская смесь «Пять специй», я готовлю эту смесь сама.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
400 г
1 шт.
1 шт.
1 кусок
2 зубчика
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
220 г
2 ст. л.
2 ч. л.
Смесь «пять специй»
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах азиатской кухни.
Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах азиатской кухни.
На весь экран
шаг 2
Свиную вырезку разрезать на кубики по 2 см. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и имбирь тонко нарезать. Разогреть вок (или большую сковороду), плеснуть немного масла. Выложить свинину, добавить «Пять специй». Жарить пару минут, переложить шумовкой в миску.
Свиную вырезку разрезать на кубики по 2 см. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и имбирь тонко нарезать. Разогреть вок (или большую сковороду), плеснуть немного масла. Выложить свинину, добавить «Пять специй». Жарить пару минут, переложить шумовкой в миску.
На весь экран
шаг 3
Рис Азиатский ТМ «Националь» отварить по инструкции.
Рис Азиатский ТМ «Националь» отварить по инструкции.
На весь экран
шаг 4
Положить в вок нарезанные ингредиенты, жарить 2 минуты.
Положить в вок нарезанные ингредиенты, жарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить крахмал и соевый соус. Добавить ананас с соком.
Добавить крахмал и соевый соус. Добавить ананас с соком.
На весь экран
шаг 6
Добавить свинину и бальзамический уксус. Приправить перцем. Прогреть. Проверить свинину на готовность.
Добавить свинину и бальзамический уксус. Приправить перцем. Прогреть. Проверить свинину на готовность.
На весь экран
шаг 7
Подавать с рисом и кунжутом. Приятного аппетита!
Подавать с рисом и кунжутом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
21.12.2017 17:09:09

Очень вкусно!👍😊🌹

Nora
Nora
21.12.2017 11:33:22

Вкусно!😋👌