+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
51897
8
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
31420
1
Реклама
Реклама

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бытро устроить перекус предлагаю таким полезным и внусным пирогом, который готовится очень легко и быстро.

Сочетание творога, брынзы и лука-порея очень гармонично. Прекрасно подойдет и к утренней чашечке кофе. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
603
кКалл
25%
Белки29 г
Жиры31 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки:
3 шт.
3 шт.
150 г
125 г
3 веточки
1 щепотка
Основные:
175 г
100 г
125 г
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло рубим на мелкие кусочки.
Холодное сливочное масло рубим на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Теперь готовим тесто: смешиваем муку ржаную и 75 г пшеничной муки в чаше блендера.
Теперь готовим тесто: смешиваем муку ржаную и 75 г пшеничной муки в чаше блендера.
На весь экран
шаг 3
Добавляем холодное сливочное масло, 125 г творога, соль и вливаем 1 ст. ложку ледяной воды, взбиваем. При необходимости добавляем еще немного холодной воды.
Добавляем холодное сливочное масло, 125 г творога, соль и вливаем 1 ст. ложку ледяной воды, взбиваем. При необходимости добавляем еще немного холодной воды.
На весь экран
шаг 4
Формируем из теста шар. Затем, завернув его в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
Формируем из теста шар. Затем, завернув его в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем нарезанный кольцами лук-порей (используется его светлая часть) обжариваем до прозрачности в оливковом масле.
Тем временем нарезанный кольцами лук-порей (используется его светлая часть) обжариваем до прозрачности в оливковом масле.
На весь экран
шаг 6
Теперь готовим начинку: слегка взбиваем яйца, добавляем творог (150 г), брынзу (125 г), листья тимьяна, перец, все тщательно перемешиваем.
Теперь готовим начинку: слегка взбиваем яйца, добавляем творог (150 г), брынзу (125 г), листья тимьяна, перец, все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем обжаренный лук-порей и снова перемешиваем.
Затем добавляем обжаренный лук-порей и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Вынимаем охлажденное тесто. Посыпаем оставшейся мукой рабочую поверхность стола и раскатываем тесто толщиной до 4 мм. Вырезаем круг и укладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку, нагретую до 190°С, на 10 минут.
Вынимаем охлажденное тесто. Посыпаем оставшейся мукой рабочую поверхность стола и раскатываем тесто толщиной до 4 мм. Вырезаем круг и укладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку, нагретую до 190°С, на 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый корж вынимаем из духовки, кладем внутрь подготовленную начинку и снова отправляем на 10 минут в духовку.
Готовый корж вынимаем из духовки, кладем внутрь подготовленную начинку и снова отправляем на 10 минут в духовку.
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог охлаждаем пару минут в форме. Украшаем кружочками лука-порея, помидорами, нарезаем и подаем.
Готовый пирог охлаждаем пару минут в форме. Украшаем кружочками лука-порея, помидорами, нарезаем и подаем.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.01.2018 23:14:02

Вкусный пирог 😋 и полезный 👏

Марина
Марина
14.01.2018 17:04:17
AlenaZaytseva,

Это точно, Аленка!😋😊 Спасибо!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.01.2018 01:22:18

Марина, какое у тебя обалденное задание)) Очень вкусный пирог!)😋😋😋 Последнее фото такое аппетитное!)))

Марина
Марина
13.01.2018 10:52:05
Svetlana Gorelova,

Согласна - задание на мой вкус!😊 Так что я получила двойное удовольствие, выполняя его!😍😉

ЭLENA
ЭLENA
11.01.2018 19:44:24

Марина, пирожок вкусный и быстрый!!!👍🚀😋

Марина
Марина
12.01.2018 18:44:53
ЭLENA,

Вот уж точно - легко и быстро можно накормить семью.😍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12.01.2018 03:05:10

Пирог объедение 😋👍

Марина
Марина
12.01.2018 18:44:03
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка!😍 Мне тоже понравился!

vicky
vicky
11.01.2018 23:43:38

Оч нежный пирожок 😋🌻🌼🌺😍

Марина
Марина
12.01.2018 18:43:08
vicky,

Согласная, Викуль.😍 Даже, не смотря на ржаную муку в тесте.😉

Показать еще комментарии
перейти к шагам