
Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. д. Листовой желатин можно заменить 1 ст. ложкой желатина в гранулах, а вместо овсянки взять просто отруби или одну овсянку.
Белки | 18 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 122 г |
300 г |
50 мл |
4 пласта |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Действительно, изумительно!!! Пока делала только крекеры. Они больше похожи на мягкие пряники(с медом всегда так выходит), хотя можно подсушить в духовке на 5 мин.больше. С желе наверное будет идеально сочетаться и раскусываться. При замешивании тесто так пахнет головокружительно - лучше чем испеченное. В самостоятельном исполнении хочется добавить мелко молотый миндаль, макадамию..., возможно синий изюм измельченный (киш-миш), суш.ягоды, специи (что-то необычное)... соли чуточку и сладости. Хотя и так изумительно сбалансированный вкус.
Изумительно !!! Особенно впечатлило ягодное желе !!! Спасибо за возможность постигать Ваши творения !!! 😀
Вкусное печенько