Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. д. Листовой желатин можно заменить 1 ст. ложкой желатина в гранулах, а вместо овсянки взять просто отруби или одну овсянку.
Белки | 18 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 122 г |
300 г |
50 мл |
4 пласта |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
Действительно, изумительно!!! Пока делала только крекеры. Они больше похожи на мягкие пряники(с медом всегда так выходит), хотя можно подсушить в духовке на 5 мин.больше. С желе наверное будет идеально сочетаться и раскусываться. При замешивании тесто так пахнет головокружительно - лучше чем испеченное. В самостоятельном исполнении хочется добавить мелко молотый миндаль, макадамию..., возможно синий изюм измельченный (киш-миш), суш.ягоды, специи (что-то необычное)... соли чуточку и сладости. Хотя и так изумительно сбалансированный вкус.
Изумительно !!! Особенно впечатлило ягодное желе !!! Спасибо за возможность постигать Ваши творения !!! 😀
Вкусное печенько