+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
33938
9
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
21139
2
Реклама
Реклама

Кукурузные панкейки

Кукурузные панкейки
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
373
кКалл
15%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
80 г
200 мл
1 шт.
30 г
1 ч. л.
3 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматных панкейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных панкейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопите и оставьте остывать до комнатной температуры. Смешайте оба вида муки.
Сливочное масло растопите и оставьте остывать до комнатной температуры. Смешайте оба вида муки.
На весь экран
шаг 3
Добавьте разрыхлитель и соль.
Добавьте разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. Добавьте молоко и перемешайте.
Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. Добавьте молоко и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Соедините сухие ингредиенты и яично-молочную смесь. Хорошо перемешайте.
Соедините сухие ингредиенты и яично-молочную смесь. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Добавьте в тесто остывшее сливочное масло и кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», еще раз все хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто остывшее сливочное масло и кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», еще раз все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее перед первым панкейком. А далее выпекайте на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее перед первым панкейком. А далее выпекайте на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Подавайте такие панкейки теплыми с кленовым сиропом, вареньем или взбитыми сливками.
Подавайте такие панкейки теплыми с кленовым сиропом, вареньем или взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
pushkareva_a
pushkareva_a
14.06.2018 09:09:15

МММ! Вкусно и полезно!

lera_letun
lera_letun
15.02.2018 11:01:17

Как здорово и вовремя, отличный рецепт к масленице! 😋