Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная фасоль

Запеченная фасоль
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г фасоли
1 ч.л сливочного масла
1 яйцо
перец
соль
зелень
сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бобы отварить в подсоленной воде. Дать стечь жидкости. Форму смазать маслом и выложить туда фасоль.Яйцо взбить, добавить соль и перец. Залить этой смесью фасоль. Присыпать тертым сыром. Выпекать в духовке. Подавать, украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
11.07.2010 22:49:05

Так оно и есть)
Блюдо для таких же любителей фасоли,что и я.

Виктория
Виктория
07.07.2010 19:29:05

Я думаю,что должно быть вкусно и ОЧЕНЬ СЫТНО!