Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории582кКал
    24.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бобы отварить в подсоленной воде. Дать стечь жидкости. Форму смазать маслом и выложить туда фасоль.Яйцо взбить, добавить соль и перец. Залить этой смесью фасоль. Присыпать тертым сыром. Выпекать в духовке. Подавать, украсив зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана
    ОксанаАвтор рецепта

     Так оно и есть) Блюдо для таких же любителей фасоли,что и я.

    • Виктория

       Я думаю,что должно быть вкусно и ОЧЕНЬ СЫТНО!

      Оставить комментарий