
Настоящий брутальный хлеб с мужским характером. :) Невероятно ароматный, идеальный к сытным завтракам, к салату, для брускетт. Оригинальный рецепт взят из блога Елены http://www.chefbaker.ru, за что ей огромное спасибо! Здесь пошаговый рецепт с моими небольшими изменениями.
В качестве стартера для опары, я использую пшеничную закваску 100% влажности.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 51 г |
5 г |
80 г |
80 г |
360 г |
345 г |
157 г |
8 г |
9 г |
50 г |
50 г |
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Женя, батоны сказочной красоты!!! 💗Мякиш - просто чудо!!!👍👍👍👍👍
Спасибо! Да, они великолепны!