
Настоящий брутальный хлеб с мужским характером. :) Невероятно ароматный, идеальный к сытным завтракам, к салату, для брускетт. Оригинальный рецепт взят из блога Елены http://www.chefbaker.ru, за что ей огромное спасибо! Здесь пошаговый рецепт с моими небольшими изменениями.
В качестве стартера для опары, я использую пшеничную закваску 100% влажности.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 51 г |
5 г |
80 г |
80 г |
360 г |
345 г |
157 г |
8 г |
9 г |
50 г |
50 г |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Женя, батоны сказочной красоты!!! 💗Мякиш - просто чудо!!!👍👍👍👍👍
Спасибо! Да, они великолепны!