+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники в овсяной панировке

Сырники в овсяной панировке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у кого-то по какой-то причине не получаются сырники, предлагаю приготовить их на завтрак в овсяной панировке, и они однозначно получатся. Корочка из овсяных хлопьев не дает сырникам развалиться, и опять же одна полезность от хлопьев :) Все очень просто и легко. Вкусно и в теплом, и в холодном виде, очень вкусна хрустящая овсяная корочка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
4 ст. л.
Для панировки сырников
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вилкой растереть творог, добавить яйцо, перемешать.
Вилкой растереть творог, добавить яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, щепотку соли, по столовой ложке пшеничной и овсяной муки, перемешать. Овсяную муку можно сделать самим, просто измельчив хлопья в крошку.
Добавить сахар, щепотку соли, по столовой ложке пшеничной и овсяной муки, перемешать. Овсяную муку можно сделать самим, просто измельчив хлопья в крошку.
На весь экран
шаг 3
Насыпать в неглубокую посуду овсяные хлопья. Используем хлопья ТМ «Националь».
Насыпать в неглубокую посуду овсяные хлопья. Используем хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 4
Сформировать сырник, обвалять в овсяных хлопьях.
Сформировать сырник, обвалять в овсяных хлопьях.
На весь экран
шаг 5
Подготовить для жарки все сырники.
Подготовить для жарки все сырники.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники до зарумянивания.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники до зарумянивания.
На весь экран
шаг 7
Подавать с любимым джемом либо со сметаной.
Подавать с любимым джемом либо со сметаной.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
12.01.2018 00:20:27

Лена!!! 😍😋Где же ты раньше была?! 😄 Я сегодня утром обычные сырники сделала, а ведь всё есть и для твоего варианта! Эх, придётся завтра за творогом 👣👣

Елена Киселева
Елена Киселева
12.01.2018 01:03:32
*Elenissima*,

🙌 😆 насмешила ты меня, Ленок, или как говорит Вика - "улыбнула"🙃💖

ЭLENA
ЭLENA
11.01.2018 15:28:12

Замечательная идея, Лена!!! 👏Сырники очень аппетитные!!!🍴🍛

Елена Киселева
Елена Киселева
11.01.2018 15:59:58
ЭLENA,

Спасибо, Ленок, ты даже тарелочку подходящую нашла !!🤗😍

Arina Markevica
Arina Markevica
11.01.2018 15:18:28

Нужно будет попробывать)я сырники для себя готовлю, добавляя рисовую муки😊очень вкусно и не во вред фигуре. mcookingdiary.wordpress.com

Елена Киселева
Елена Киселева
11.01.2018 15:23:48
Arina Markevica,

Попробуйте, результат вас должен порадовать😊согласна по поводу с рисовой муки, с ней я тоже пробовала 😎

vicky
vicky
11.01.2018 14:24:36

Как интересно!😋 А ведь идея с овсяной мукой просто суперская! А если только с овсяной, без пшеничной? Не пробовала, Леночка? 🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
11.01.2018 15:03:34
vicky,

С одной овсяной мукой я пекла только маффины, а вот в сырниках как то не пробовала исключить пшеничную муку🤔. Хотя предполагаю, что вполне возможно. Спасибо за внимание, Викусь!😍🤗