Масло предварительно достать, чтоб оно размягчилось при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180°С. Масло растереть или взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, творог (если берете зернистый творог, лучше его протереть через сито или прокрутить в блендере, до нежной консистенции).
Отличная выпечка! Очень вкусные, в меру сладкое печенье!💕
Подскажите, пожалуйста, а сколько у вас получается примерно печенюшек?
штук 10
Уношу рецепт😀
Спасибо, хороший рецепт, все получилось.
всегда пожалуйста!
Вкусное печенье! По вкусу напоминает мои любимые творожные гусиные лапки. Муки у меня ушло раза в полтора больше, видимо, творог влажный был
👍👍👍