Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
13750
0
Реклама

Салат с кальмарами и перцем

Салат с кальмарами и перцем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат уже несколько лет присутствует на нашем праздничном столе. Он один из моих любимых. Готовится быстро, а вкус не забитый. Угощайтесь.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
50 г
50 г
50 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кальмар обдать кипятком и очистить от пленки и внутренностей. Положить в соленую, кипящую воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и слить воду. Положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Нарезать соломкой.
Кальмар обдать кипятком и очистить от пленки и внутренностей. Положить в соленую, кипящую воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и слить воду. Положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Нарезать соломкой.
На весь экран
Нарезать соломкой очищенный от семян болгарский перец.
Нарезать соломкой очищенный от семян болгарский перец.
На весь экран
Консервированную соевую спаржу порезать. Другое ее название фучжу.
Консервированную соевую спаржу порезать. Другое ее название фучжу.
На весь экран
Маслины, без косточек, порезать колесиками.
Маслины, без косточек, порезать колесиками.
На весь экран
Листовой салат порезать, но лучше порвать руками.
Листовой салат порезать, но лучше порвать руками.
На весь экран
Все соединить, перемешать, добавить майонез ТМ «МахеевЪ» и подавать.
Все соединить, перемешать, добавить майонез ТМ «МахеевЪ» и подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Интересный салат👌)) и к тому же яркий, многоцветный!!!👍😊

Лялич
Лялич
4 года назад
ЭLENA,

Спасибо огромное.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.