+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикатный салат с грибами и фриссе

Пикатный салат с грибами и фриссе
Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат фриссе очень хорошо дополняет салат из куриной грудки, карнишонов и популярных в нашей стране китайских грибов «намеко». Салат фриссе обладает горчинкой, что хорошо сочетается с заправкой основного салата на основе горчицы.

Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки38 г
Жиры20 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
10 шт.
1 шт.
3 ст. л.
Заправка салатная
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Дополнительно к основному салату
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Первым делом отварить куриные грудки в подсоленной воде и остудить. Это можно сделать заранее.
На весь экран
шаг 2/11
Теперь необходимо замариновать репчатый лук. Для этого нарезать перышками лук, положить в мисочку и залить яблочным либо обычным уксусом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Теперь необходимо замариновать репчатый лук. Для этого нарезать перышками лук, положить в мисочку и залить яблочным либо обычным уксусом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/11
Подготовить для салата все продукты. Остывшие куриные грудки нарезать соломкой.
Подготовить для салата все продукты. Остывшие куриные грудки нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4/11
Китайские грибы «намеко», под таким названием они больше знакомы нам, так похожие на наши опята.
Китайские грибы «намеко», под таким названием они больше знакомы нам, так похожие на наши опята.
На весь экран
шаг 5/11
Карнишоны порезать соломкой.
Карнишоны порезать соломкой.
На весь экран
шаг 6/11
Сделать салатную заправку. Для этого смешать горчицу с маслом (можно использовать любое нерафинированное масло) и лимонным соком. Горчицу русскую можно заменить на горчицу зернистую, добавив сладковатый привкус салату.
Сделать салатную заправку. Для этого смешать горчицу с маслом (можно использовать любое нерафинированное масло) и лимонным соком. Горчицу русскую можно заменить на горчицу зернистую, добавив сладковатый привкус салату.
На весь экран
шаг 7/11
В миске смешать все компоненты салата. Курицу, карнишоны, грибы и маринованный лук. Заметьте, соль в салат не добавляем.
В миске смешать все компоненты салата. Курицу, карнишоны, грибы и маринованный лук. Заметьте, соль в салат не добавляем.
На весь экран
шаг 8/11
Полить заправкой.
Полить заправкой.
На весь экран
шаг 9/11
Перемешать. Кому покажется мало заправки, можно дополнительно полить маслом.
Перемешать. Кому покажется мало заправки, можно дополнительно полить маслом.
На весь экран
шаг 10/11
Теперь на блюдо, в котором будем подавать салат, выложить половину упаковки ажурного салата фриссе. Сверху приготовленный салат. Очень сытно.
Теперь на блюдо, в котором будем подавать салат, выложить половину упаковки ажурного салата фриссе. Сверху приготовленный салат. Очень сытно.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Леночка, а я думаю, и опята маринованные сюда хорошо подойдут!!👍 Очень вкусный, пикантный салатик!😋😍😄

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
ВикторияS,

Я тоже так думаю, и опята тоже😉 сегодня сын вновь его попросил сделать 🤗

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Вкусный салатик!!!

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
Ирина B&C,

Ириша, нам очень нравится, спасибочки 😊

Марина
Марина
2 года назад

Салат очень вкусный получился.😋👍 Аппетитно очень! И фризе тоже оч. люблю. 😋

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
Марина ,

Спасибо, Мариночка!😊

vicky
vicky
2 года назад

Как странно 🤔про такие грибки 🍄даже не слышала, но салатик сделаю облизательно 😋думаю белые тоже хороши будут 😊😍

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
vicky,

Да неее, наверняка видела 😊 мне кажется любые маринованные подойдут 👌

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Да, видела такие грибочки в маркете, думала опята, даже не читала название😋Замечательный салатик, Лена!!!👌👏

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
ЭLENA,

да, Ленок, так и есть, везде они есть )) спасибо!😉

Показать еще комментарии