+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом

Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом
Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом
Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом
Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом
111473 ed4 square100
Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом
Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом
Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Десерт «Павлова» в виде пирожных с вишневым кули и взбитым кокосовым ганашем. Готовится легко и может порадовать сладкоежек.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
522
кКалл
22%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Меренга
300 г
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Вишневое кули
300 г
100 г
13 г
1 г
Кокосовый ганаш
300 г
450 г
6 г
255 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
526 руб.
Набор посуды 6 предметов (2,2л, 4л, 5,3л), металлические крышки Брокколи, 181002
4060 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
807 руб.
Вам также пригодится
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
интересный
291 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
526 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
4060 ₽
Набор посуды 6 предметов (2,2л, 4л, 5,3л), металлические крышки Брокколи, 181002
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
807 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для меренги. Взбить белок до легкой пены и постепенно вводим сахар. Не весь сразу, а именно постепенно. Взбить до плотной устойчивой массы. В самом конце добить уксус и крахмал. Выкладываем меренгу в силиконовые полусферы, оставляя центр пустым для вишневого кули (как на фото). Сушим в духовке 2–2,5 часа до полного высыхания при температуре 70–100°С в зависимости от духовки (в моем случае 70°С). Кроме полусфер я отсаживала пирожные в виде «змейки» при помощи кондитерского мешка и насадкой с зубчиками. На главном фото видно это пирожное, его я собирала из двух половинок.
Для меренги. Взбить белок до легкой пены и постепенно вводим сахар. Не весь сразу, а именно постепенно. Взбить до плотной устойчивой массы. В самом конце добить уксус и крахмал. Выкладываем меренгу в силиконовые полусферы, оставляя центр пустым для вишневого кули (как на фото). Сушим в духовке 2–2,5 часа до полного высыхания при температуре 70–100°С в зависимости от духовки (в моем случае 70°С). Кроме полусфер я отсаживала пирожные в виде «змейки» при помощи кондитерского мешка и насадкой с зубчиками. На главном фото видно это пирожное, его я собирала из двух половинок.
На весь экран
шаг 2/7
Готовим вишневое кули. У меня была замороженная вишня. Я ее измельчила при помощи погружного блендера. Ставим пюре на плиту и прогреваем. Смешиваем сахар с пектином, вводим в вишневое пюре, варим после закипания 2 минуты. Снимаем с плиты и добавляем лимонную кислоту. Выливаем кули в силиконовые полусферы 3,5 см и замораживаем. Кроме полусфер я еще залила кули просто в рамку и затем вырезала застывшее кули для других пирожных.
Готовим вишневое кули. У меня была замороженная вишня. Я ее измельчила при помощи погружного блендера. Ставим пюре на плиту и прогреваем. Смешиваем сахар с пектином, вводим в вишневое пюре, варим после закипания 2 минуты. Снимаем с плиты и добавляем лимонную кислоту. Выливаем кули в силиконовые полусферы 3,5 см и замораживаем. Кроме полусфер я еще залила кули просто в рамку и затем вырезала застывшее кули для других пирожных.
На весь экран
шаг 3/7
Взбитый кокосовый ганаш. Вскипятить сливки (210 мл). Замочить и распустить желатин на водяной бане (не кипятить). Залить шоколад горячими сливками, перемешать и добавить распущенный шоколад. Ввести в полученный ганаш холодные 240 мл сливок и кокосовое пюре, все перемешать. Отправить полученный крем в холодильник на 12 часов для стабилизации. Перед употреблением тщательно взбить крем.
Взбитый кокосовый ганаш. Вскипятить сливки (210 мл). Замочить и распустить желатин на водяной бане (не кипятить). Залить шоколад горячими сливками, перемешать и добавить распущенный шоколад. Ввести в полученный ганаш холодные 240 мл сливок и кокосовое пюре, все перемешать. Отправить полученный крем в холодильник на 12 часов для стабилизации. Перед употреблением тщательно взбить крем.
На весь экран
шаг 4/7
Собираем пирожное. Выкладываем кули в меренгу и украшаем сверху взбитым кокосовым кремом.
Собираем пирожное. Выкладываем кули в меренгу и украшаем сверху взбитым кокосовым кремом.
На весь экран
шаг 5/7
Это пирожное я собирала немного иначе. На половинки выложить по бокам крем. Из замороженного кули вырезать необходимого размера начинку и положить на одну часть пирожного, прикрыв второй частью.
Это пирожное я собирала немного иначе. На половинки выложить по бокам крем. Из замороженного кули вырезать необходимого размера начинку и положить на одну часть пирожного, прикрыв второй частью.
На весь экран
шаг 6/7
Это было шуточное пирожное, собранное из двух полусфер.
Это было шуточное пирожное, собранное из двух полусфер.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
16.01.2018 21:51:15

Анжела,ювелирная работа!!!!👑💎💎💎💯

ВикторияS
ВикторияS
15.01.2018 22:48:49

Анжелочка, вот это Павлова!!👍👏👏👏 Какой интересный, необычный и нежный вариант пироженки!!😋🌴🌴🌴

Nora
Nora
15.01.2018 19:04:20

Анжела,это прям мой десерт😍пока читала слюнки потекли😋😀

Елена
Елена
15.01.2018 18:09:40

Такая нежность....мммм. Анжела,а кокосовое пюре на что походит по консистенции? У меня есть сливки и молоко кокосовые,а пюре не встречала,да и внимание не обращала,если честно

Angy
Angy
15.01.2018 18:30:17
Елена,

Лена, не поверишь, я сама купила только для этого десерта кокосовое пюре. А так мимо проходила 😇. Вот и фото пюре специально выставила. Но, можно и на сливки кокосовые заменить, они тоже взобьются и будет не хуже.

ЭLENA
ЭLENA
15.01.2018 17:59:24

Ну, Анжела, ну мастерица!!! 😍Фото шага №7 - вау!!! Невесомая нежность!!!💭💭💭👌👍

перейти к шагам