
Дорогие друзья, в выпечке меня трудно удивить чем-либо. Но есть рецепты, которые полностью переворачивают представление о том или ином классическом рецепте. Так произошло и в этом случае. Классические заварные пирожные благодаря небольшой детали становятся настолько самодостаточными, что ими можно наслаждаться, даже ничем не начиняя их. Нежное заварное тесто, плюс хрустящая сладкая корочка — это божественно! С рецептом справится даже начинающая хозяйка. Рецепт заварных от Венеры Осепчук, спасибо ей!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
185 г |
300 г |
180 мл |
100 г |
1 щепотка |
95 г |
95 г |
75 г |
300 мл |
200 г |
Существует мнение, что бананы не стоит есть во время похудения, поскольку это сладкий и калорийный
Вопреки всеобщему мнению о пользе льняного киселя, напиток способен навредить организму. Об этом
Сырники кажутся несложным блюдом, но их вкус легко испортить. Эксперты рассказали, какие три частые
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
Классные штучки, Светик.
Восхитительный десерт! Супер рецепт! Хочется повторить непременно! Подскажите пожалуйста примерное количество яиц в рецепте?
Спасибо! 😍
Это примерно 5 отборных С0 или 6 штук С1
Какая вкусняшечка! Обязательно в КК!😍😋
И готовить!🍩
Светлана, поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹🌹🌹👍👏👏👏
Огромное спасибо!!!😍
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Большое спасибо! Так приятно!🌟💓