





Мягкий, сочный, с ярким, выраженным сливочным и шоколадным вкусом манник. Очень понравится детям, да и взрослые не останутся равнодушными к этой простой, но очень вкусной выпечке.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 36 г |
| 160 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 350 мл |
| 2 ч. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

"Сливки сразу впитаются" - не-а). Возможно мои 20% оказались более густыми, чем у автора рецепта. Но сам манник понравился, буду пробовать еще, заменив сливки молоком.
Рада, что понравился. Спасибо за доверие. Только не молоко, а лучше тогда сливки 10%. Вкуснее будет. С молоком он не такой сливочный получается.
Такой шоколадно-сливочный надо обязательно пробовать😋🤗😊
Конечно. Спасибо огромное.
Манников много не бывает😋😋😋
Это точно. Спасибо огромное.