+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусный и не трудоемкий рецепт блюда. Фаршированная свинина, приготовленная порционными рулетиками, подойдет и в качестве закуски для праздничного вечера.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1189
кКалл
50%
Белки119 г
Жиры69 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
30 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ стакана
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
4 шт.
2 ст. л.
100 г
4 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции.
Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции.
На весь экран
шаг 2
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук.
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук.
На весь экран
шаг 3
Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до готовности грибов.
Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до готовности грибов.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем отваренный рис и перемешиваем.
Затем добавляем отваренный рис и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Приготовим свиные рулетики. Свиной шницель (4 шт.) промыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
Приготовим свиные рулетики. Свиной шницель (4 шт.) промыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Смазать кусочки мяса плавленным сыром.
Смазать кусочки мяса плавленным сыром.
На весь экран
шаг 7
На отбивную выложить начинку и немного мелких отваренных креветок.
На отбивную выложить начинку и немного мелких отваренных креветок.
На весь экран
шаг 8
Свернуть отбивную в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Чтобы легче свернуть рулет, пласты должны быть тонкими.
Свернуть отбивную в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Чтобы легче свернуть рулет, пласты должны быть тонкими.
На весь экран
шаг 9
Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Для удобства, рулетики можно обжарить в специальных листиках для жарки.
Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Для удобства, рулетики можно обжарить в специальных листиках для жарки.
На весь экран
шаг 10
Кладем на сервировочное блюдо листья зеленого салата и выкладываем порционно порезанные мясные рулетики. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами.
Кладем на сервировочное блюдо листья зеленого салата и выкладываем порционно порезанные мясные рулетики. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить