Печёночный торт.

Печёночный торт.

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Пропускаем печень через мясорубку и делаем фарш.Добавляем в фарш 3ст.л.пшеничной муки,питьевой соды и тщательно перемешиваем.Молоко добавляем в самую последнюю очередь,чтобы получилось тесто по консистенции как на блины.Печёночные блины выпекаются на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Морковь и лук очищаем и натираем на крупной тёрке,тушим на растительном масле до золотистого цвета.Затем смешиваем с майонезом.
Готовые печёночные блины смазываем майонезом с луком и морковью.Верхний слой торта обмазываем майонезом и посыпаем зеленью.Печёночный торт перед подачей на стол должен постоять в холодильнике и хорошо пропитаться.
При желании в лук и морковь можно добавить несколько долек чеснока,что придаст блюду пикантный вкус.
    Пропускаем печень через мясорубку и делаем фарш.Добавляем в фарш 3ст.л.пшеничной муки,питьевой соды и тщательно перемешиваем.Молоко добавляем в самую последнюю очередь,чтобы получилось тесто по консистенции как на блины.Печёночные блины выпекаются на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Морковь и лук очищаем и натираем на крупной тёрке,тушим на растительном масле до золотистого цвета.Затем смешиваем с майонезом. Готовые печёночные блины смазываем майонезом с луком и морковью.Верхний слой торта обмазываем майонезом и посыпаем зеленью.Печёночный торт перед подачей на стол должен постоять в холодильнике и хорошо пропитаться. При желании в лук и морковь можно добавить несколько долек чеснока,что придаст блюду пикантный вкус.
Оценить54
0

Автор рецепта

zvita75zvita75,автор рецепта
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий