+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21390
7
Реклама
Реклама

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый обед, который оценят взрослые и дети!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки41 г
Жиры21 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
2 головки
3 зубчика
½ пучка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
3 ст. л.
Соус
2 головки
2 зубчика
1 банка
3 ст. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249235 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку нагреть до 180–190°С. Мясо, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Добавить сухари, натертый пармезан, соль, перец, яйцо и перемешать. Сформировать маленькие шарики, выложить на противень и запекать в духовке 15–20 минут, пока готовится соус.
Духовку нагреть до 180–190°С. Мясо, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Добавить сухари, натертый пармезан, соль, перец, яйцо и перемешать. Сформировать маленькие шарики, выложить на противень и запекать в духовке 15–20 минут, пока готовится соус.
На весь экран
шаг 2/6
Помидоры в собственном соку пюрировать блендером, добавить пассату, бульон и перемешать.
Помидоры в собственном соку пюрировать блендером, добавить пассату, бульон и перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, потушить лук с чесноком, помидорный соус, лавровый лист, соль, перец, сахар перемешать и тушить под крышкой 15–20 минут. Спустя указанное время добавить орегано, базилик и перемешать.
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, потушить лук с чесноком, помидорный соус, лавровый лист, соль, перец, сахар перемешать и тушить под крышкой 15–20 минут. Спустя указанное время добавить орегано, базилик и перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Затем добавить мясные шарики в соус, накрыть крышкой и тушить еще 15–20 минут, периодически помешивая.
Затем добавить мясные шарики в соус, накрыть крышкой и тушить еще 15–20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5/6
Подаем с макаронами и обильно поливаем соусом.
Подаем с макаронами и обильно поливаем соусом.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
alenazuzua
alenazuzua
1 год назад

Сделала своему мужу сюрприз и не прогадала с выбором. Блюдо стало нашим любимым после лазаньи. Большое спасибо

Nora
Nora
1 год назад
alenazuzua,

Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!! Кушайте на здоровье))

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Норочка,я со спасибками!Очень нам понравились и шарики из духовки,и соус!Будем ещё делать!Мои сынишки такое обожают.Паста у меня из цельнозерновой муки,поэтому цвет тёмный.Нам было оооочень вкусно😚😚😚

Nora
Nora
1 год назад
Лилия Я.,

Лилия, я очень рада, что деткам шарики понравились!!! 😍 Большое спасибо за фото-отчет и отзыв!! 💓 Кушайте на здоровье!! 💕

dengaluda
dengaluda
2 года назад

Класс, обязательно попробую приготовить.

Nora
Nora
2 года назад
dengaluda,

Готовьте на здоровье!! 🌞

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Мясные шарички в соусе-обожаю их))) 🙏

Nora
Nora
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша, и мы любим! 😇😍

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Вкуснючее блюдо,Норочка!!😋😋😋😍👏

Nora
Nora
2 года назад
ВикторияS,

Викуля, спасибочки! )))

Показать еще комментарии
перейти к шагам