





Каша на завтрак — это классика. Давайте приготовим фьюжн кашу — ризотто из бурого риса с камамбером. Рис получается сливочным, ровным на вкус, но добавление сыра, орешков или семечек в каше придает пикантность. Пока писала рецепт, ошиблась, или компьютер исправил, и указала с «бурным» рисом вместо «бурого», точно, вкус немного «бурный». Семечки или орешки можно нарезать, а можно натереть на крупной терке. Терка 4 в 1 с контейнером для хранения и крышкой Prism Box бренда Joseph Joseph, контейнер не скользит, за ручку удобно держать терку. Приятного!
Тонкости приготовления ризотто подсмотрела у burro.salvia.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 45 г |
| 280 г |
| 130 г |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| 1 л |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Особенно это актуально тем, кто имеет хронические проблемы.

Вы слышали о гастроботанике?

Пальмовое масло оправдывать нельзя.

Необычно, но полезно.
