+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с индейкой

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
⅓ шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
Основные
300 г
3 шт.
150 г
4 веточки
4 веточки
2 стебля
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237754 ed4 square150
9122 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Сладкую паприку перемешать с черным перцем.
Сладкую паприку перемешать с черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки.
Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: слегка разогреть в сковороде арахисовое масло, добавить арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, соус Black bean, перец чили, все перемешать.
Приготовить соус: слегка разогреть в сковороде арахисовое масло, добавить арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, соус Black bean, перец чили, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Филе индейки нарезать длинными полосками, добавить 2 ст. ложки получившегося соуса и перемешать.
Филе индейки нарезать длинными полосками, добавить 2 ст. ложки получившегося соуса и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук порезать наискосок.
Зеленый лук порезать наискосок.
На весь экран
шаг 8
С огурцов срезать кожуру и нарезать их тонкими длинными полосками (мякоть с семенами не нарезать).
С огурцов срезать кожуру и нарезать их тонкими длинными полосками (мякоть с семенами не нарезать).
На весь экран
шаг 9
Выложить на большое плоское блюдо руколу, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить индейку и огурцы.
Выложить на большое плоское блюдо руколу, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить индейку и огурцы.
На весь экран
шаг 10
Присыпать зеленым луком, листьями мяты и кинзы, полить 1 ст. ложкой соуса.
Присыпать зеленым луком, листьями мяты и кинзы, полить 1 ст. ложкой соуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Sенечка
Sенечка
29.09.2016 10:18:07

Вкусный салат с необычной заправкой