+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24574
6
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей

Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня опять уютная выпечка к завтраку! Вот мне интересно, а как вам такое сочетание: ветчина, сыр, груша? Для меня, например, это очень вкусное сочетание! Я вообще очень люблю, например, сыр и виноград, хамон и дыню. Поэтому, когда увидела этот рецепт у И. Беляевой, сразу поняла, что это будет очень вкусно! Для этого рецепта мне бы очень пригодился скребок для теста и миски от Joseph Joseph.

Рецепт с моими небольшими изменениями.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 мл
30 г
25 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 стакана
Начинка
130 г
75 г
85 г
3 ст. л.
75 г
Основные
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое масло, слегка взбитое яйцо, соль и перемешать венчиком.
Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое масло, слегка взбитое яйцо, соль и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить яично-масляную смесь к дрожжам, перемешать и начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное тесто. Тесто положить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8–9 часов.
Добавить яично-масляную смесь к дрожжам, перемешать и начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное тесто. Тесто положить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8–9 часов.
На весь экран
шаг 3
Начинка: капусту хорошо отжать и нарезать. Сыр и ветчину нарезать полосками. Груши (лучше брать твердые и не очень сочные) тоже нарезать пластинками.
Начинка: капусту хорошо отжать и нарезать. Сыр и ветчину нарезать полосками. Груши (лучше брать твердые и не очень сочные) тоже нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 4
Спустя указанное время достать тесто из холодильника (оно заметно увеличилось), раскатать в прямоугольник, смазать сливочным сыром и посыпать гаудой.
Спустя указанное время достать тесто из холодильника (оно заметно увеличилось), раскатать в прямоугольник, смазать сливочным сыром и посыпать гаудой.
На весь экран
шаг 5
Затем разложить капусту, ветчину и груши. Аккуратно свернуть в рулет.
Затем разложить капусту, ветчину и груши. Аккуратно свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6
Рулет нарезать на булочки. Булочки сложить в форму, накрыть пленкой и отправить в теплое место на 1,5–2 часа. Желток смешать с молоком. Духовку нагреть до 180°С. Спустя указанное время смазать булочки желтком и отправить в духовку на 25–35 минут.
Рулет нарезать на булочки. Булочки сложить в форму, накрыть пленкой и отправить в теплое место на 1,5–2 часа. Желток смешать с молоком. Духовку нагреть до 180°С. Спустя указанное время смазать булочки желтком и отправить в духовку на 25–35 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовые булочки слегка остудить на решетке.
Готовые булочки слегка остудить на решетке.
На весь экран
шаг 8
Чудесный нежный мякиш и вкусная начинка.
Чудесный нежный мякиш и вкусная начинка.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Любитель
Любитель
13.02.2018 16:50:40

Ух ты…я как заберусь на твою страничку так полный рот слюней ))……а я любитель нестандартных сочетаний…любопытный рецепт !

Nora
Nora
13.02.2018 17:27:57
Любитель,

Инга, если любишь все такое эдакое 😀😉 обязательно попробуй 🙌

Любитель
Любитель
13.02.2018 21:52:30
Nora,

Спасибо )

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2018 01:09:13

Норочка, правда, немного необычное сочетание, 😇но я бы тоже решилась на такой эксперимент😉 - уверена, что вкусно получилось!😋😄😍

Nora
Nora
10.02.2018 08:41:09
ВикторияS,

Викуля, я бы тебя с удовольствием угостила!! 😍 Огромное спасибо за поддержку моего рецепта! 😘💖

ВикторияS
ВикторияS
12.02.2018 00:17:46
Nora,

😚😊😍😄

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
09.02.2018 05:29:05

Ничего себе сочетание вкусов 😉 Ну и выдумщица 👍 Всем угодила и сладкоежкам и мясоедам 👌 Вкусно!

Nora
Nora
09.02.2018 12:06:16
Виктория Кузнецова,

Вика, спасибо, что заглянула!! 😇 Рада, что булочки понравились! 😍

alena55z
alena55z
08.02.2018 20:13:31

Интересное сочетание 😃 Отличный вариант сытного завтрака 😋

Nora
Nora
08.02.2018 20:45:23
alena55z,

Вот и я думаю, что сочетание то, что надо😀 Да, можно на завтрак, а еще думаю отличный вариант ссобойки😏 Завтра сыну в школу дам🙌

ЭLENA
ЭLENA
08.02.2018 16:27:24

Нора, сочетание вкусное, впрочем, как и сами мякушные булочки!!!😋😍👏

Nora
Nora
08.02.2018 19:03:14
ЭLENA,

Леночка, спасибо!! 😍 Вот такое сочетание с капустой я раньше никогда не пекла, а сейчас думаю, где я была до этого🙈🙉😀

Показать еще комментарии