+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
22303
1
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяное печенье «Рубленое»

Овсяное печенье «Рубленое»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариантов овсяного печенье великое множество, но я все-таки решусь предложить Вам свой вариант. К тому же оно не совсем обычное, получается очень нежным, вкусным и полезным. А что еще надо на завтрак для своих любимых.

При приготовлении этих печенек мне бы пригодился камень для выпечки Evasolo от бренда Joseph Joseph.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
1 стакан
4 ст. л.
150 г
3 ст. л.
2 шт.
3 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить сметану и яйца. Перемешать до однородной массы.
Масло растереть с сахаром, добавить сметану и яйца. Перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
В другой чаше смешать муку, овсяные хлопья и разрыхлитель.
В другой чаше смешать муку, овсяные хлопья и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Соединяем обе массы и даем постоять 5–10 минут. А теперь пропускаем массу через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Смазать противень растительным маслом и кладем печенье, при помощи сырой ложки. Отступаем друг от друга, так как печенье в процессе выпечки увеличится.
Соединяем обе массы и даем постоять 5–10 минут. А теперь пропускаем массу через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Смазать противень растительным маслом и кладем печенье, при помощи сырой ложки. Отступаем друг от друга, так как печенье в процессе выпечки увеличится.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем при температуре 180°С, примерно 15–20 минут.
Выпекаем при температуре 180°С, примерно 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5
Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
11.02.2018 19:11:04

Интересный вариант👆

Лялич
Лялич
11.02.2018 19:19:53
Лилия Я.,

Спасибо огромное.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.02.2018 15:11:33

Необычный способ приготовления овсянушек😃 интересно, какая текстура в итоге получается, мягкие или больше на песочное похоже?😊

Лялич
Лялич
11.02.2018 19:19:20
Снежинка Татьяна,

Получается что то среднее, не совсем мягкое и не сухое.

ЭLENA
ЭLENA
11.02.2018 03:22:38

Очень нежно и вкусно!!!😊👍

Лялич
Лялич
11.02.2018 11:02:16
ЭLENA,

Спасибо огромное.