Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Вишенка"

Пирог "Вишенка"
Пирог "Вишенка"
Пирог "Вишенка"
Ed4 square100
Пирог "Вишенка"
Пирог "Вишенка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто-
275 гр мягкого масла
250 гр сахарной пудры
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
250гр муки
Начинка-
500 гр вишни
1 ст. сахара
1 ст. л. меда
2ст. л. бренди
30 гр масла
1ч. л. ванильного порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто- смешать масло и сахарный порошок миксером до полного растворения сахара.Добавляем по одному яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем при 180 гр 25 мин.( проверяем готовность спичкой). Начинка- Смешиваем все компоненты в кастрюле, готовим на сильном огне 3 мин.Хорошо процеживаем ( жидкость не выливаем, а сохраняем в отдельной посуде). Смешиваем вишню с 1/4 стаканом оставшейся жидкости и хорошо перемешиваем до однородной массы. Остужаем. Готовое тесто смазываем сверху вишневой массой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
12.07.2010 17:45:51

Добрый день! Да , для начинки смешиваем все компоненты включая вишню.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
09.07.2010 12:57:24

Очень интересный рецепт!спасибо!